littleflower 發表於 2005-10-5 23:48

[心得] 桃色蛋白質的學友!

今天一整天都滿心期待的等待10點到來!
自從知道學友會出現在今天的桃色蛋白質後!
第一件事就是拿出筆記本來,在10/5的地方畫上大大的愛心和學友!
今天節目一開始,就覺得學友好帥、簡直就是超帥的!(尖叫中!)
覺得學友經過時間的歷練,變的更加有魅力!
為人謙虛、有禮、又可愛(真的很幽默ㄟ),
說實在的真的有一個疑問,真的有人見過他後不被他迷倒的嗎?
每次我只要聽到他的歌、觀賞他的戲、看到他上節目受訪,
就會覺得更加更加的喜歡學友哥!
更別提每次的友友見面會後,天啊!大概有一個月情緒都是如此亢奮!

為什麼世界上有人可以那麼會唱歌、那麼會演戲、那麼會跳舞、
為人又謙和有理,而且還超顧家的!我想這是因為他不是人是神吧!

嘉惠 發表於 2005-10-6 01:05

因為沒看到9點的所以只好看00點重播
學友真是太可愛了
很有原則不和大家演抱抱戲
還說會轉播到香港
而且看到學友和兩位女主角坐的很遠
看來家教很好喔 :lol:
說到做惡夢居然說自己只有7歲的時候夢到被怪獸踩 :-D
不過學友很貼心
在松松說感情受創的時候還故意搞笑的說叫大家準備好
因為有人要哭了
這樣可以讓氣氛不這麼感傷
學友雖然已經是家喻戶曉的人
卻還是保有赤子之心這一點是我要向他學習的
學友真的也是一個好男人
覺得照顧女兒是一種快樂
希望以後我也能找到這樣的好男人啊 :oops:

另外看到有播雪狼湖精采畫面
我想等巡迴完
VCD和DVD應該就會出來了吧
大家在等等吧

love god 發表於 2005-10-6 01:10

:-? 重播的竟然有剪...................可惡
不過學友的反應好好喔
很搞笑...
我頭像那一段很好笑 :lol:

alan82682 發表於 2005-10-6 01:17

學有真是太帥了啦!有越老越帥的趨勢.人又謙虛,真是該像他好好學習.

peige 發表於 2005-10-6 01:21

學有真是太帥了啦!有越老越帥的趨勢.人又謙虛,真是該像他好好學習.

....
你把神的名字打錯啦
該打~~~啪啪

不過今天發現了一個秘密
原來老狼仙在現場是有影象版和真人版
還以為都是于毅在演呢
(看雪狼湖己經被騙不少眼淚了...沒想到也被老狼仙給騙了 :cry: )
只是影象版的老狼仙
就聲音的部份....聽起來就是于毅的聲音
難不成.....
在現場,幕前在放影象版而于毅在後台幫忙配音
之後配完音在跳出來和學友合唱"希望"???
一堆問號...

goo_jacky 發表於 2005-10-6 01:39

學友真的好帥哦~~~
桃色蛋白質裡
學友有點想開玩笑
但又不好意思開得太過
好可愛

kidds0328 發表於 2005-10-6 02:26

嗚嗚~

今天公司加班所以錯過時間....

沒有看到,真的好想看啊...

garcon28 發表於 2005-10-6 02:35

:-? 重播的竟然有剪...................可惡
不過學友的反應好好喔
很搞笑...
我頭像那一段很好笑 :lol:

沒錯

像松松說:我八年前跟學友哥第一次做的時候
陶子說:做什麼??

學友要陶子演死人
陶子說:我剛結婚耶
學友就自己一直呸呸呸還踩地板超可愛

還有松松說學友在演的時候哭出鼻涕的事情

這些重播都剪掉了 :shock:

不過學友真的超完美
真的覺得怎麼會有人有辦法不愛上他

嵐2 發表於 2005-10-6 03:03

原來重播有剪阿.
還好我是看10點的.. :lol:

看到學友好像怕老婆看到抱抱戲會生氣的樣子
我就想.會不會學友跟人家要抱抱前都要先跟老婆報備.
而這次沒有報備.所以學友堅持不肯.還一直說香港會轉播..
還有那段.陶子叫學友示範.然後從後面抱住他..看學友好像有點嚇到的樣子.
我就覺得好好笑.. :lol:

不過.學友真是個好爸爸
工作那麼忙.回到家還會幫女兒洗澡.換尿布...
真是個愛家的好男人~~ ;-)

jac0718 發表於 2005-10-6 09:09

嗚嗚嗚~~~~~救命啊  昨天去友友俱樂部拿票!!
回到家 來不及看 我也不知道有重播!!

聽你們一說  我也好想好想看喔  !!

超想看的!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [心得] 桃色蛋白質的學友!