Cathy is me 發表於 2005-10-8 02:39

友迷們.....你來自何方?

相信學友的粉絲一定遍佈全世界
在此針對台灣的友迷做個小小的統計

大家都期待雪狼湖的到來
您是從台灣的哪裡專程上台北欣賞雪狼湖的呢
說不定可以一起包遊覽車北上喔

我要從屏東上去......
還不曉得該搭乘哪一種交通工具上台北呢

我知道....最近學友熱有很多人來自火星  :lol:

嘉惠 發表於 2005-10-8 11:25

抱歉我住台北可能不能和你一起包車
你真辛苦要從最南到最北
果然是死忠友迷啊 :lol:

123 發表於 2005-10-8 12:04

Re: 友迷們.....你來自何方?

哈哈~這個好笑~不過真的是勒!!

我也是住台北呢!
從中南部上來看的友迷~都很辛苦的!
為了學友! 加油唷!

蚊子 發表於 2005-10-8 13:06

我住台南!!
我是當天要坐火車上去!!!
隔天再坐回來!!
雖然有點累....
但為了雪狼湖...一切都值得!!! :-D

阿皮 發表於 2005-10-8 14:10

我住台中!!!
雖然我無法看到雪狼湖這齣我期待已久的音樂劇(票對高中生來說  實在是太貴了 :cry: )
但我永遠都支持學友^_________^

acc_cat25 發表於 2005-10-9 03:41

喵喵來自夢幻城市光廊的高雄市
12/1提前一天開車車上台北
因為還要找佳佳唱片行(找看看還有沒有沒收集到的學友專輯)
為了學友~南到北又算什麼咧~
如果一切許可的話~飛去香港也在所不惜呀~喵嘿~ :lol:

何宜賢 發表於 2005-10-10 14:36

我也是來自南部..所以我會開車上去
不過為了看學友我特地要我男朋友陪我一起看
雖然他也喜歡學友..
只是沒有像我看到學友會興奮到哭吧 :-o
所以南部的朋友加油喔...
雖然路途遙遠
但還是要支持學友... :-)

Cathy is me 發表於 2005-10-11 03:33

我也是來自南部..所以我會開車上去
不過為了看學友我特地要我男朋友陪我一起看
雖然他也喜歡學友..
只是沒有像我看到學友會興奮到哭吧 :-o
所以南部的朋友加油喔...
雖然路途遙遠
但還是要支持學友... :-)

從高雄開車上台北很累吧(我是說妳男友)
所以我跟男友也還在討論
因為我不會開車
都他一個人開的話會很累

右京劍 發表於 2005-10-21 22:05

相信學友的粉絲一定遍佈全世界
在此針對台灣的友迷做個小小的統計

大家都期待雪狼湖的到來
您是從台灣的哪裡專程上台北欣賞雪狼湖的呢
說不定可以一起包遊覽車北上喔

我要從屏東上去......
還不曉得該搭乘哪一種交通工具上台北呢

Sorry!!~~我是台北的專科生....
不能夠跟你一起體會包車來欣賞學友表演的感受...
不過我想...能夠為一個自己喜歡的藝人所做的舉動
是值得的吧!!~~
期待期待~~十二月的雪狼湖到來喔~~!!

dreamflight 發表於 2005-10-22 12:30

我們一群人在嘉義,
應該會搭日統上台北,
打算從早玩通霄到隔天在搭車回來睡覺,
哈哈!!
忘了說,我們是看12/3的。
期待中......
頁: [1] 2
查看完整版本: 友迷們.....你來自何方?