Cathy is me 發表於 2005-10-18 21:05

純屬個人拙見......

對於雪狼湖的一再加場
覺得買到票好像沒什麼了不起的樣子
所謂物以稀為貴
現在12/9竟然還有票還沒賣完
真是情何以堪啊
雖然希望想看的人都能買到票
但目前這種情況
是不是反而讓學友失望呢
會不會到最後12/9這場取消呢???

MATT 發表於 2005-10-18 21:09

不會啦∼∼

給一些原本就喜歡舞台劇但不是學友歌迷的人一些機會阿
讓她們感受一下學友的魅力∼∼ :-D

peige 發表於 2005-10-18 21:22

歌劇魅影幾個禮拜前就開始賣票了
現在也還沒賣完...
且雪狼湖連廣告都沒打...(歌劇魅影廣告打的還比雪狼湖多)
還能賣成這樣.....算很勵害了
且就算票有沒有賣完
還是不會影響學友的演出
所以呢....
現在只要安心的等一個月後的雪狼湖就好啦

littleflower 發表於 2005-10-18 21:26

我相信學友的實力,這兩場一定有辦法賣完的!
因為每次售票時間都太倉卒,所以非學友迷不像我們一樣都在第一時間買票!
前面幾場的售票,我覺得至少有六、七成是友迷或是友迷的親朋好友!
所以留點位子給那些後知後覺,但最後會想看的人囉!
畢竟學友的願望是---將華語音樂劇推廣給全世界有華人在的地方!

只是希望黃牛不在鬧場就好了!

ayu8389 發表於 2005-10-18 21:30

12月9日的演出是不會取消的,
而且雪狼湖售票廣告還沒有播出,
就已經賣出6場的門票了,
所以不用擔心啦~~
等待12月看雪狼湖吧~~ :lol:

catwong 發表於 2005-10-21 12:02

看來cathy想太多了  :-P
白白擔心了  :-D

wimmy 發表於 2005-10-21 18:53

12月9日的演出是不會取消的,
而且雪狼湖售票廣告還沒有播出,
就已經賣出6場的門票了,
所以不用擔心啦~~
等待12月看雪狼湖吧~~ :lol:

對吖,還沒有打廣告就已經賣出6場的票了,
更何況現在臺灣也已經開始打廣告了,
放心吧!一定賣到爆場

翔翔 發表於 2005-10-24 22:01

呵呵~~~打從翔翔知道第1、2場的賣票盛況後,就從沒想過這問題耶~~~ :-P  
其實也根本不用擔心,現在不也都全都賣完了?! ;-)
呵呵!!廣告都不用打啦,就加演加到這樣、賣票賣到這樣,真的是〝神〞哪!!!
每次想起,都覺得,真的好可怕啦!!

之前不是有過記者說什麼學友走下坡路嗎?!
呵呵呵~~~不用廣告,只要學友來台灣宣傳一天,「雪狼湖」就賣到這樣••• :lol:
再想起記者的話,實在太好笑啦!! :18:

→→→張學友,果然是,神∼之∼領∼域!←←←

Cathy is me 發表於 2005-10-29 15:55

票已經賣光了
我真的想太多了
害我擔心了一小下
忘了學友是神啊

fg 發表於 2005-11-1 23:03

票已經賣光了
我真的想太多了
害我擔心了一小下
忘了學友是神啊

呵呵..對啊...
別忘了 神是無所不能的 8-)
頁: [1] 2
查看完整版本: 純屬個人拙見......