Apple 發表於 2005-10-24 21:30

聽了真的會讓人起雞皮疙瘩耶...實在太好聽了, 再加上MV, 馬上就陷入了一種哀傷的心情, 學友就是有這種魔力, 讓人的心情跟著他的歌聲走, 之後學友會來台灣宣傳電影吧..好期待 ^0^

嘉惠 發表於 2005-10-27 10:22

學友的歌聲搭配MV真是讚到極點ㄟ
這首歌真的一點都不像原聲帶主打歌
反而比較像學友最新國語專輯的主打歌
哈哈~想學友出國語專輯想瘋了 :-D

jenny61226 發表於 2005-10-27 19:43

正點
!

fg 發表於 2005-10-28 00:22

真的是...好聽..
而且在聽的同時就可以感受到它所要表達的東西..
真的是唱的很棒!

袁章健 發表於 2005-11-3 01:41

這首歌好好聽唷
這種唱腔真的很棒唷
讓我最近感情受到阻礙的心有了
避風的港口
謝謝妳學友 好在一路上有妳
我才能走過來   真的很謝謝妳

Dream 發表於 2005-11-9 09:56

聽第一次的時侯還沒有什麼感覺,
不過聽第二次的時侯,
我完完全全被感動到了,
真的很好聽~^^~
我聽完的時侯眼眶還溼溼的呢~ :wink:
是真的被感動到了,
好久沒有這種感覺了說~
學友真的詮懌的很好~真的太好聽了!!

Dream 發表於 2005-11-10 08:58

昨天因為網路有問題,在家沒事做,
就開始一直重覆聽如果.愛這首歌,
邊聽邊玩新接龍,
很神奇的是,我玩新接龍很少可以同一天連贏3次以上,
不過我昨天居然連贏了16場,而且還是因為要睡覺了,
才沒有繼續玩下去,
我真的覺得太神奇了,(這也可以算一項神跡嗎??)
我算過我昨天一直重覆聽這首歌,聽了將近3小時,
1小時60分鐘*3=180分鐘
1分鐘60秒*180=10800秒
一首如果愛224秒
10800/224=48左右
哈哈~~可能48次沒什麼,
不過,我覺得可以一直不間斷的重覆聽同一首歌,
也滿利害的耶!:p

oscarlin 發表於 2005-11-10 09:17

Re: [影片]2005-10-19《如果愛》主題曲MV

:lol:
好慢好慢唷!可不可以寄給我~我可以把他放到我的網路空間分享給大家!
可以ㄇ?
oscarlin@kiss99.com 或 oscar338@yahoo.com.tw

http://jacky.fz365.net/051020.wmv

如線上不能看  8-)
下載按右鍵另存目標  
建議用 FlashGet 或 Net Transport 下載

astin_cold 發表於 2005-11-10 22:31

這首歌好正啊..
聽起來好有feel呀.
學友永遠都是我最喜歡的歌手!嘿嘿^^"

jiun 發表於 2005-11-14 13:31

真是太好聽了
應該也會收到明年的專輯裡吧
當然原聲帶也是一定要買的囉
只可惜可能買不到限量版
為什麼只又香港有??
鬱卒中-----
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [影片]2005-10-19《如果愛》主題曲MV