littleflower 發表於 2005-10-22 11:41

什麼時候~~你們會特別想念學友呢?

1、開心的時候!
2、不開心的時候!
3、幸福滿滿的時候!
4、孤單寂寞的時候!
5、夜深人靜的時候!
6、還是其實是隨時隨地呢!
7、其他......

不知道為什麼!本來就一直很想念學友了!
可是在欣賞過~~『如果。愛』的MV後!
情緒一發不可收拾,現在的我就好想念學友喔!
可是我分不清這是什麼情緒!

你們呢?會在什麼時候特別想念學友!

jessiew 發表於 2005-10-22 11:58

唔.............其實...什麼時候都想念學友啊!
真是答了等於沒有答呀!
不過相信好多友友都一樣呀!
Actually, 只要"學友"這字出現於面前,就掛念囉!

wimmy 發表於 2005-10-22 13:49

只要還有心跳的那一刻,
我都會無時無刻想着他∼我心目中的“神”-學友老大!

因為∼∼∼
『但當我想起你,就有無存的勇氣。。。』
愛是永恒,因為愛是你∼老大! :(L)  :(L)  :(L)

tam 發表於 2005-10-22 15:13

:(L) 任何時刻! 連做夢都夢到他! :(L)

嘉惠 發表於 2005-10-22 20:59

這答案很明顯大家都會答"隨時隨地都想學友吧"
在這的都是學友的死忠友迷
不這樣答不就很奇怪
學友的魅力是會讓人無時不想的喔 :oops:

goo_jacky 發表於 2005-10-23 02:19

不只是隨時隨地都想著學友
我心中也無時無刻在哼著學友的歌
至於是 什麼歌...?
看當時的心情囉

何宜賢 發表於 2005-10-23 11:08

我想只要是心裡有學友的時候..
不管在那裡都會特別想念吧

翔翔 發表於 2005-10-25 22:23

呵呵~~~
喜歡學友呢,已經變成像呼吸一般→→隨時隨地啦! ;-)
那已經是翔翔我的生活了!其實~~^^ :-o  

相信大家都能夠體會到:只有學友,才有那麼深刻、那麼長久的魅力,讓你,將這份感覺,變成習慣,一切,都慢慢變成習慣,潛意識的,並且直到久遠•••

•••當愛變成習慣•••
〈跟Wimmy一樣!〉•••愛是永恆,因為愛是你!!•••
•••當我想起你,就有無窮的勇氣!!•••
•••哪怕地動山移,只要有你在心裡•••
..........................................................〈無法言喻~〉

catwong 發表於 2005-10-28 19:18

偶爾會想一下,也會夢到他,
昨晚就夢到學友明年要在香港開演唱會了,
可惜我的夢都不靈驗的  :-(

茱茱 發表於 2005-10-28 19:58

常常隨時會掛念著~他
會想著學友~~不知道現在他在做什麼事情~
偶爾也隨口哼哼學友的歌
所以都會想念著~他
頁: [1] 2
查看完整版本: 什麼時候~~你們會特別想念學友呢?