sand 發表於 2005-10-24 00:35

[電台]2005-10-13 CR2 她他她打到o黎(吳君如爆笑)(粵)

主持:吳君如 �田蕊妮 �鄒凱光

http://jacky.fz365.net/051023.asf

goo_jacky 發表於 2005-10-24 01:28

吳君如在談論學友吧
可惜~~~
有一半以上聽不懂
只聽懂她說"張學友"
呵呵~

adaho 發表於 2005-10-24 04:52

大意是說學友跟陳可辛說他有第二個寶寶
所以拍不到這部戲
然後陳可辛就好痛苦
因為不能講出去   然後又找不到其他人演
最後君如還打電話給學友抗議

只聽懂這些了... :oops:

neihomai 發表於 2005-10-24 12:37

Re: [電台]2005-10-13 CR2 她他她打到o黎(吳君如爆笑)(粵)

jacky cheung made peter chan CRY  :lol:

sorry 發表於 2005-10-24 14:58

所以拍不到這部戲
然後陳可辛就好痛苦

之後大意是說:

吳君如打電話給學友說“你怎麼把我的男朋友弄哭了?!?!”

(主持人: 真的嗎?! 陳可辛真的哭了嗎? 不可能吧?!)

君如: 真的. 他知道學友不能演就慌起來了. 沒有學友的歌舞片怎能說是歌舞片? 張學友是歌王嘛, 全中國十三億人口, 這部戲就靠他唱了! 學友不能演, 他便哭了. 結果我打了給學友, 學友就說:「我現在忙著雪狼湖, 沒時間和妳聊天, 對不起!」便掛了線!

真的好好笑喔!!!  :lol:

littleflower 發表於 2005-10-24 20:15

所以拍不到這部戲
然後陳可辛就好痛苦

之後大意是說:

吳君如打電話給學友說“你怎麼把我的男朋友弄哭了?!?!”

(主持人: 真的嗎?! 陳可辛真的哭了嗎? 不可能吧?!)

君如: 真的. 他知道學友不能演就慌起來了. 沒有學友的歌舞片怎能說是歌舞片? 張學友是歌王嘛, 全中國十三億人口, 這部戲就靠他唱了! 學友不能演, 他便哭了. 結果我打了給學友, 學友就說:「我現在忙著雪狼湖, 沒時間和妳聊天, 對不起!」便掛了線!

真的好好笑喔!!!  :lol:

哈哈真的好好笑!
不過君如實在太愛笑了,有些地方還是聽不太懂!
不過說的好~~~沒有學友的歌舞片怎能說是歌舞片? 張學友是歌王嘛, 全中國十三億人口, 這部戲就靠他唱了!
陳可辛有眼光,不過他說錯囉,學友的魅力可不只局限於全中國13億人口的啦!

muldersgun 發表於 2005-10-24 21:15

學友的魅力可不只局限於全中國13億人口的啦!

對啊。還有其他的國家呢。還有華僑。 如果外星人也听到學友唱歌,可能他們也會變成 fans.  :lol:

嘉惠 發表於 2005-10-27 10:26

吳君如的聲音真是讓人一聽忍不住就...嘴角上揚啊
笑的很開心ㄟ
不過在說笑之中表達出學友對這部片的重要性
還有學友的好人緣喔

catwong 發表於 2005-10-28 19:07

我在想,如果學友堅持不拍的話,
最后陳導會找誰來拍呢  ;)
頁: [1]
查看完整版本: [電台]2005-10-13 CR2 她他她打到o黎(吳君如爆笑)(粵)