嘉惠 發表於 2005-10-26 12:30

之前我也是每次買學友cd就會被朋友借
但在我每次的勸導(雜唸)現在朋友都不敢再借了
他們都知道唯有學友的cd不能盜板
要聽就自己買
這可是我的個人原則
連家人都知道學友cd是我的寶貝動者則賠一張新的啦
很簡單啊 :lol:

流星 發表於 2005-10-26 12:47

對啊,不論是CD、VCD還是DVD,一個都不外借!

蚊子 發表於 2005-10-26 15:03

我也是這樣...不借CD..VCD..DVD給別人...
因為我覺得為什麼他們不去用買的??
一張有很貴嗎???用幾百塊買一張可以收藏一輩子的CD..不值得嗎???
我很討厭我週遭的人一聽到我有買..就說借來燒燒...
我都會說..不借...就算是很好的朋友我也不借..叫他們去買...
所以我週遭的人都知道..跟我借CD的人我會翻臉...
因為那些CD都是我的寶貝

家人都知道...都不敢去碰... :lol:

小明 發表於 2005-10-26 16:27

我老公超愛學友的~
他都把cd放在他車上~
我要跟他借他都要考慮很久耶~

goo_jacky 發表於 2005-10-26 16:41

我也一定不借別人學友的CD...
記得國中時...
那時沒錢可以買忘記你我做不到的CD
所以只好買錄音帶
同學看見了就跟我借回家一個禮拜
但是...回到我手上之後
皮已經裂成兩半了
想罵又罵不出口
只好很心酸的用膠帶再重新黏好 :-(

從此之後...除了學友的CD再也不借給人
;-)

我也借過這種人錄音帶
要還我的時候還先問我...
如果你的錄音帶被撕壞的話你會怎麼辦 ??
我就說:可能會再重買吧~~
她就拿來還我,也沒有再買新的來賠給我
還敢說  不是她撕的,一副事不關已的樣子
那她幹麻還先試探我??
生氣~~  :-x

sorry 發表於 2005-10-26 18:09

今年初我買了活出生命DVD回到公司
不小心給一個同事看到問我借了
我就想, 就借給他聽聽看他有甚麼評價好了
結果他拿著就說:我會很快燒完還給你
我傻了眼卻不好意思搶回來
只好想: 只此一次算了吧
後來他不知道為甚麼燒不到
我就想這樣更好哇...不用燒的
但之後他遲遲都不還我
我便問他說: 看過了嗎? 覺得怎樣...
他就說看過了, 學友唱得很好, 很多歌比原唱的更好... 特別是XX,XX(忘了那幾首)很感人...
聽到這個我就樂了, 對他說: 你喜歡便多聽幾遍....不急還我....
結果他真的不急....過了半年都不還我
最後我終於忍不住.....跑去買了一張新的....
至於那一張就送給他好了...
因為他還懂欣賞, 我也沒有甚麼不高興
只是以後甚麼也不會借給他了
呵呵~~~ :lol:

catwong 發表於 2005-10-28 18:57

學友的CD都是我獨享的,沒人會向我借的  :lol:

何宜賢 發表於 2005-10-30 14:18

不過你們都還算不錯了..
雖然不是完整的回來但還是回來了
我的同事跟我借完之後沒多久就辭職了
至今我的cd還是沒還我... :cry:

not ANGEL 發表於 2005-11-1 22:42

我身邊的朋友都知道~
學友的cd絕絕對對不可以去盜版~
不然我會很生氣...

從早期的錄音帶到cd~vcd~
除了我本人跟家人以外~恕不外借~
但家人也要粉小心~否則我會抓狂...哭給他們看~哈哈~

題外話↓↓↓
有次買cd回家後才發現盒子有刮痕...超心痛滴~
但是又沒有空再拿去那間店換...Orz

後...真的不喜歡這種情形發生~
那次經驗過就學到乖~
一律店員要拿櫃台下給我的~我都要先檢查過~"
頁: 1 [2]
查看完整版本: [討論]這樣算阻止盜版嗎?