littleflower 發表於 2005-10-30 17:17

哈...
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:

這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?

如果天花板真的掉下來 然後被打到昏倒
說不定學友反而會跳下舞台來 抱你起來 (改演抱雪) XD
那就賺到了  不過我知道我是在做白日夢 外面天還還蠻亮的 ;)

還有那個寫真書 我也覺得很怪 為什麼學友翻的時候 看起來很堅固
難道說真的是台版的印製商太混了嗎? :roll:

哈哈!那我不就要開始期待天花板掉下來,打到我囉!

哈...
哇...
不曉得坐什麼椅子耶 :shock:

這樣還值得買嗎?? ;)
不過學友翻寫真時怎麼沒掉頁= =?

如果天花板真的掉下來 然後被打到昏倒
說不定學友反而會跳下舞台來 抱你起來 (改演抱雪) XD
那就賺到了  不過我知道我是在做白日夢 外面天還還蠻亮的 ;)

還有那個寫真書 我也覺得很怪 為什麼學友翻的時候 看起來很堅固
難道說真的是台版的印製商太混了嗎? :roll:

噗∼我笑了
你太有想像力啦XD
不過萬一天花板是掉一大片
學友就不知道要抱誰了啦  :-P

小明 發表於 2005-10-31 20:15

[問題]誰來接任較適合??

學友有提到找男主角的問題~
不知道各位友迷們有沒有希望是誰來接任呀!!??
(祇是好奇想問問而已...雖然我個人是希望學友一直演下去...) ;-)

嘉惠 發表於 2005-10-31 20:44

聽起來學友好像真的本來想說台灣的票房不會這麼好
這時候要告訴學友~台灣人是很有文化氣息的~
~下一次麻煩請就多賣幾場,才不會讓大家有看不到的遺憾啊~ :lol:
還好我們的小巨蛋已經完工
要不然也會有天氣的困擾吧
想到若是邊看雪狼湖天空邊打雷還真是讓人心驚ㄟ
總之啊~
~阿狼快來吧~

流星 發表於 2005-11-1 09:04

豪華版的圖片比官方賣的簡介在尺寸上小很多,還是簡介看得比較過癮,質量也很好,裏面有全體演員的名單。就是貴了點,在內地賣1本100元人民幣,折合新臺幣417左右。

小茨 發表於 2005-11-1 18:48

嘿啊我的本子已經掉頁了耶好心疼唷
買精裝的都會這樣嗎你們會嗎
還是因為沒有好好保存沒有好好翻頁啊........
好不容易買到票希望當天可以好好安安穩穩的看
我那天還要趕場呢
趕著回家隔天上早班

霓2 發表於 2005-11-2 21:07

嗯我的寫真書也掉頁了
害我好難過
嗯我不希望是做到鐵椅或木椅
我還以為會是那種軟軟的沙發椅
是我想太多嗎
希望不會讓我傻眼
必竟花了那麼多錢

Cathy is me 發表於 2005-11-13 23:40

已經聽到很多友友手上的歌詞本都掉頁了
那就是台灣印刷的問題了 :cry:

我們坐二樓的應該就是看電影的那種沙發椅吧?

will0506 發表於 2005-11-24 17:32

想問場刊怎麼買~我想要

purin 發表於 2005-12-17 14:52

雪狼湖換人演  我也不想看..........雖然沒有看到...........
嗚嗚嗚

期待週邊商品.....
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]雪狼湖台北狂賣 張學友感謝支持-東風20051028