catwong 發表於 2005-11-6 20:49

下載完了,也可以看哦~~  :-D
感謝angelatic檔案提供及sand的下載教學~~

是啊 要感謝angelatic及sand
我終於成功下載了:lol:
這麼難得的一王一后經典合作
讓人聽出耳油了

Dream 發表於 2005-11-8 16:24

嗯!!
學友那晚唱的歌當中,
我也是最喜歡季侯風這首,
因為是頭一次聽到學友唱這首歌,
又唱得超好聽,所以很有驚豔的感覺!

李玉祥 發表於 2005-11-30 20:02

這個是不是不能下載了啊..誰有這個檔案啊...可以將他寄到我的信箱嗎....我的信箱是sym5755@yahoo.com.tw
感激不盡...謝謝

流星 發表於 2005-12-1 14:52

Re: 1997年翡翠台台慶

曲目:

王菲〈穿過你的黑髮的我的手〉

張學友〈我願意〉

王菲〈情書〉

張學友〈季候風〉

王菲〈我也不想這樣〉

張學友〈三天二夜〉

王菲唱的是“輕撫你的臉”

我還記得這一年的台慶,學友是男歌星隊的總教練,領隊是郭富城,王菲是女歌星隊的總教練,彭羚是領隊。在他們兩唱之前,兩隊各喊了一句口號,女隊的沒聽懂,男隊喊的是“歌神一出,誰與爭峰”,好拽哦

littleflower 發表於 2005-12-1 19:46

我也好想看喔!
可是一直下載不成功
請問有沒有人願意分享啊!
abyssku@yahoo.com.tw
拜託了!謝謝!

dunkeblau 發表於 2005-12-8 14:47

現在好像要是會員才可以下載...
有人可以寄給我嗎dunkeblau@yahoo.com.tw
感激不盡

fish 發表於 2005-12-8 15:48

我也想要耶,可以麻煩哪位願意寄給我嗎?衷心謝謝。
fish0221kimo@yahoo.com.tw

梅玉 發表於 2005-12-16 11:35

我也想要.請善心人士幫忙.謝謝!謝謝!謝謝!
我的mail:a32323242@yahoo.com.tw

ritalove 發表於 2005-12-16 14:18

Dear  littleflower...dunkeblau...fish...梅玉

我下載到了  檔案很大  我試著寄給你們  但是上傳太久了  久到HINET把我給自動登出...
有沒有MSN呢?  雖然也會很久  不過  可以直接傳送呢~
我的MSN:rita05080208@hotmail.com
或是我再去問問看  看我要怎麼用空間分享給你們好了~

ritalove 發表於 2005-12-16 17:27

呵呵  真好聽~
學友唱王菲的歌也唱得很好  有不同的風格~
王菲果然都酷酷的...
學友很有禮貌耶!!  合唱完後  不但對著觀眾席鞠躬  也返身回去向伴奏的樂隊鞠躬表達敬意呢!!   :-D
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 1997年翡翠台台慶