poca 發表於 2005-12-15 00:41

所以說  我好想當學友的女兒喔
可以得到爸爸無盡的關愛 當然還有嚴格的家教
最重要的是只要他在身旁
就可以聽到他溫暖動人  無比深情的歌聲
還有什麼比這更幸福的呢
學友真是超級好丈夫  好爸爸
祝福學友全家有個溫馨快樂的耶誕佳節

小明 發表於 2005-12-16 01:09

首映會過後~
如果愛  還會在小巨蛋上映嗎??

ritalove 發表於 2005-12-16 14:39

最重要的是只要他在身旁
還有什麼比這更幸福的呢

呵呵  看到poca說  可以聽到爸爸溫暖動人的歌聲...
想到看到學友上 "康熙來了" 時的影片分享
蔡康永說:你女兒這樣聽你唱歌  以後她不能聽別人唱歌了吧...
看到他這樣說  我也一邊笑一邊點頭~
雖然學友說  小孩子沒有分的~
但是  我覺得 還是會有感覺的啦~
爸爸唱得那麼好聽  女兒會習慣爸爸這樣的歌聲的~
從小聽到大的話  那個界線也會比較高吧...  呵呵

littleflower 發表於 2005-12-18 15:34

最重要的是只要他在身旁
還有什麼比這更幸福的呢

呵呵  看到poca說  可以聽到爸爸溫暖動人的歌聲...
想到看到學友上 "康熙來了" 時的影片分享
蔡康永說:你女兒這樣聽你唱歌  以後她不能聽別人唱歌了吧...
看到他這樣說  我也一邊笑一邊點頭~
雖然學友說  小孩子沒有分的~
但是  我覺得 還是會有感覺的啦~
爸爸唱得那麼好聽  女兒會習慣爸爸這樣的歌聲的~
從小聽到大的話  那個界線也會比較高吧...  呵呵

呵呵!沒錯沒錯!

王者之風 發表於 2005-12-19 12:21

24日在小巨蛋的首映票怎麼買呀?有買套票的能去看首映嗎?
如果...愛不是23日就開始演了嗎?

ritalove 發表於 2005-12-20 00:11

24日在小巨蛋的首映票怎麼買呀?有買套票的能去看首映嗎?
如果...愛不是23日就開始演了嗎?

打從知道小巨蛋會首映之後.
這個問題也一直在腦袋中盤旋...
小巨蛋的首映可以用套票進去看嗎?
不行的話  該如何購買呢?
不知道有沒有朋友知道這方面的消息哩...

李禧貞 發表於 2005-12-20 00:48

ㄏㄏ我也想當學友的小孩覺得一定會很幸福呢!
畢竟像學友這麼顧家愛老婆愛小孩的真的越來越來了呢!
他們在演藝圈的誘惑可是不小的呢!
還會盡量排開工作接送女兒陪老婆吃飯!
而且要是我可以天天聽到學友唱歌不知道有多開心啊~~~~
換我想問一個白痴的問題!
我想請問一下啊!
上面出現的幾位朋友們是屬名擁友團的,
想請問你們是學友歌友會的會員嗎?
還是是你們自己取的呢?

ttt2020 發表於 2005-12-20 11:49

上面出現的幾位朋友們是屬名擁友團的,
想請問你們是學友歌友會的會員嗎?
還是是你們自己取的呢?

我想那應該是發言量比較多
就會成為擁友團吧!!
可想而知 ~~ 她們超愛友友的喔

Sarah 發表於 2005-12-21 01:22

東風現在有很多如果愛的活動喔!
有聖誕節口碑場和小巨蛋首映的
票,回答問題就有機會抽中喔!
大家去看看吧!

applewu 發表於 2005-12-21 13:03

有人知道首映是12/25的幾點嗎?

在巨蛋的冰宮裡面看"如果愛"
應該有很不一樣的感覺吧!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: "如果 愛"的首映 也在小巨蛋