sand 發表於 2005-11-2 20:25

[影片]2005-11-2陳奕迅音樂會學友當嘉賓(HK Cable)

學友有凸點  :oops:

http://jacky.fz365.net/051102.wmv

如線上不能看  8-)
下載按右鍵另存目標  
建議用 FlashGet 或 Net Transport 下載

peige 發表於 2005-11-2 20:53

哈.....
果真,學友真的有參加陳奕迅的音樂會
wa..wo......又一次重新編曲的吻別
編的還挺好聽的,讚讚讚~~~
下次叫他唱一下這版本的
只是學友唱歌的動作有點怪怪的....
我想能說...學友你腰力"應該"很好 :oops:

不過他昨天很累
昨天一大早送他回香港
他在機場一副"很"想睡覺的樣子
聽說2005/10/31他晚上又在閞會
(每次來台灣都要開會=.=)
真不知那天開會開到幾點讓他一大早這麼累....
剪了頭髮的帥神
一樣魅力無法擋.....

ayu8389 發表於 2005-11-2 21:11

哈.....
果真,學友真的有參加陳奕迅的音樂會
不過他昨天很累
昨天一大早送他回香港
他在機場一副"很"想睡覺的樣子
聽說2005/10/31他晚上又在閞會
(每次來台灣都要開會=.=)
真不知那天開會開到幾點
讓他一大早這麼累....
剪了頭髮的帥神
一樣魅力無法擋.....

哇~學友去參加陳奕迅的音樂會,
和我們聽到的消息果真一樣,
對啊~學友昨天在機場真的一副很想zzz的樣子,
10/31他說晚上又要閞會時,
我還回學友又要開會,學友一副很認同我的表情~~
我要說"學友真的真的很帥啦"~~ :lol:

流星 發表於 2005-11-3 09:04

很象99友個人時的造型,超帥!

學友要保重身體啊,周六還要去揚州演“雪狼湖”呢。

neihomai 發表於 2005-11-3 09:12

new arrangement of 吻別, very surprising!
jacky's singing is superb!

chiasan 發表於 2005-11-3 20:57

...我被這個新版編曲的吻別給嚇到了.... :shock:
.....原來學友也愛搖頭.....
曲,有一點點給它可怕,其實...
(我個人是有點害怕這種電音的啦...聽了頭會變大^^")
不過學友的拉長合音很讚,
那個就很令人驚豔了~~

就像欣樺說的,
老張雖然是老張,
但...他的體格還是很小張的~~
還真會扭 :oops:

感謝sand的提供喔~~~
超愛學友的嘉珊^^

littleflower 發表於 2005-11-3 23:50

學友真的好猛喔!
超愛他的改版吻別!版版都很新奇!
歌神和e神的默契好像也是好的不行!
雖然很高興又可以看到他的演出,
不過這樣劇烈的運動會讓人很擔心他的身體狀況!
尤其最近他好像又忙的不得閒!

但是有沒有人跟我一樣覺得學友那天的打扮雖然很帥!
(其實簡直是帥到不行!)但是會給人有駝背的感覺呢!

garcon28 發表於 2005-11-4 00:17

學友真的好猛喔!
超愛他的改版吻別!版版都很新奇!
歌神和e神的默契好像也是好的不行!
雖然很高興又可以看到他的演出,
不過這樣劇烈的運動會讓人很擔心他的身體狀況!
尤其最近他好像又忙的不得閒!

但是有沒有人跟我一樣覺得學友那天的打扮雖然很帥!
(其實簡直是帥到不行!)但是會給人有駝背的感覺呢!

他本來就有駝背
不過
有駝背都已經....
他那好意思站直

張先生雖然很愛美愛練
但是他是低調的騷包

img src="http://pic18.pic.wretch.cc/photos/1/g/grey28/25/1125812677.jpg"

sorry 發表於 2005-11-4 15:42

您們會不會太注意人家的body了....:oops:

catwong 發表於 2005-11-5 21:52

這個版本的吻別讓大家耳目一新

覺得學友再放一些就更加讚了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]2005-11-2陳奕迅音樂會學友當嘉賓(HK Cable)