我也比較喜歡
如果•愛---------------很清爽又俐落的感覺
台灣雪狼湖記者會-----紅絲巾有畫龍點睛的效果
還有我覺得...
迪士尼開幕晚會05/09那張好像魔術師在穿的
怎麼會這樣啊XD

meiyau99 發表於 2005-11-7 16:52

我最喜歡∼
台灣雪狼湖記者會9�21,學友的服裝造型和頭髮∼帥呆了!  :oops:

還有學友大馬宣傳原聲帶∼酷極了!我喜歡這樣的學友! :-P

學友活出生命演唱會的髮型,讓我嚇了一大跳!學友每次的造型,都讓我眼睛一亮! :-D

gina 發表於 2005-11-7 18:13

其實學友的身材好穿什麼都好看,但我最喜歡他穿襯衫和牛仔褲帥氣又平易近人

chiasan 發表於 2005-11-7 21:56

....這問題讓我想很久....
哪一張的老張最帥.....
................................
................................
給我一點時間,我可以的.......
.......................................
....................................

我個人覺得...
adaho的照片實在是太好看啦~~~

每一張的他都很帥耶~
很想都給它洗出來,然後拿去給他看的...

這傢伙怎麼那麼帥啊...
是帥在頭毛嗎?
帥在西裝?
帥在身材??
帥在那張臉???
帥在臉上的那道疤????
帥在脖子上喉結旁的那顆痣??

要選出最帥的,
真的....
好難啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~
被帥給電瘋,瘋狂中的超愛學友的嘉珊^^

angelatic 發表於 2005-11-7 22:56

最喜歡的來台灣會歌迷的那一張
因為那一天我有親眼看到 實在是身材太讚了.....
沒親眼看到 真的無法相信原來他身材這麼好
以前只注意他的歌聲 不過那天 他的身材害我眼睛為之一亮XD

我覺得活出生命演唱會那件襯衫有畫龍點睛的效果 穿起來很亮  我覺得他把那個紫色穿的很好看

其實前面友友有提過 學友身材太好了 所以不管穿什麼都嘛好看  

他這個年紀還能穿那種緊身上衣  不顯出中年男子中廣身材....還能說什麼呢?(雖然說我比較不喜歡他穿那種緊身的T-shirt ex去參加陳奕迅演唱會的那種)
可能就是覺得有點毛頭小子的感覺吧
我比較喜歡他以成熟男子出現的模樣 :-P

小明 發表於 2005-11-8 00:49

[分享]

您使用了注音文

puple 發表於 2005-11-8 12:37

我最喜歡...
台灣雪狼湖記者會
如果愛原聲帶簽約
大馬宣傳原聲帶
上海代言名表
這四套....
但總歸一句.....(學友穿什麼都好看啦....)誰叫他那麼帥....  :oops:

嘉惠 發表於 2005-11-8 22:03

你使用了注音文

jiun 發表於 2005-11-14 13:19

我覺得都很帥
難以決擇
真要挑的話
1.台灣雪狼湖記者會
2.如果愛原聲帶簽約
3.其餘並列

翔翔 發表於 2005-11-20 09:01

在翔翔看這些照片的時候,真的是越看越開心哪!! :lol: 〈好像有點變態~==+〉
學友穿西裝,怎麼這麼讚咧?! :-P
尤其看到今年921來台灣的那張,真的是倒下啦!! :shock: 帥•到•不•行!!我的天哪!! :oops:

若真的要比出個高下的話,翔翔個人覺得,學友穿深色的西裝比較好看~~~ :-o

活出生命:髮型、服裝的搭配很讚! :arrow:
香港雪狼湖記者會:帥!那髮型,亂得我喜歡! 8-)
如果愛原聲帶簽約:細直條紋,又不會太密,讚!感覺更瘦了!好帥啦! :lol:
台灣雪狼湖記者會:這張••• :shock: 我一看到就到倒下了,你說呢?!
上海代言名表:灰色的咧,也很不錯!感覺比較成熟、冷靜耶!

至於最喜歡的嗎?!
翔翔我會選「如果愛原聲帶簽約」、「台灣雪狼湖記者會」這2套~^^
頁: 1 [2]
查看完整版本: [討論]學友的西裝造型....你(妳)愛哪一套?