阿皮 發表於 2005-11-10 19:19

我看到時  已經是最後面了~~"因為愛是你"
接下來就都沒看到了 :cry:
真希望有人能將他分享出來

Cathy is me 發表於 2005-11-13 11:18

今天禮拜天
竟然起的特別早
就守著﹝V﹞
真的被我等到了..... :lol:
一開始先出現雪狼湖三個字
阿狼跟小雪是中間才乘車出場(那應該是車吧??)
學友最後那句因為愛............是你 才是經典呢

...呃~那個…是船 :roll:

翔翔 發表於 2005-11-13 16:29

哀哀哀~~~又是這樣! :cry:
我身邊的朋友很多都看過了,我就是沒看到~==+

哀~~好想看唷!
請問有沒有哪個時段、哪一台比較比較常播呀?! :-o

Cathy is me 發表於 2005-11-13 23:14

哀哀哀~~~又是這樣! :cry:
我身邊的朋友很多都看過了,我就是沒看到~==+

哀~~好想看唷!
請問有沒有哪個時段、哪一台比較比較常播呀?! :-o

我是早上大概九點至九點半在﹝V﹞看到的
最重要的是要抱著希望+強烈念力吧
嗯......我又看到了一次.....是船沒錯.....

翔翔 發表於 2005-11-14 10:34

我是早上大概九點至九點半在﹝V﹞看到的
最重要的是要抱著希望+強烈念力吧
嗯......我又看到了一次.....是船沒錯.....
先謝謝Cathy! :-) 翔翔我會去看看的!

「強烈念力」→→→這個好!!哈哈!^O^~
想當初學友參加什麼頒獎典禮時,翔翔我就是這樣! 8-)
然後等到快睡著時,學友出現了,我尖叫!! :60: 然後,從沙發上跌到地板上•••哈哈~~~太興奮啦!!^O^ :lol:

jiun 發表於 2005-11-15 11:13

我也沒看過
最近很少看電視呢
那我下班後會認真看的

herleva 發表於 2005-11-16 13:27

香港的電視真該死,我一個有關雪狼湖的mv也沒有在香港的電視上看過 :cry: .我只在這裡看過在"流星下的願",在台灣真幸福!!!!!

sand 發表於 2005-11-16 20:18

香港的電視真該死,我一個有關雪狼湖的mv也沒有在香港的電視上看過 :cry: .我只在這裡看過在"流星下的願",在台灣真幸福!!!!!

就是  :cry:  
超討厭MTV台, 在香港接收的都是大陸台 :-x
TVB更加不用奢望

herleva 發表於 2005-11-17 13:41

對啊!幸好cable tv 13台現在有播"如果.愛"的mv.總算有點安 :cry:

我都沒看到
好想看啊~~~ :cry:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於SWL "愛是永恆"MV首播