李禧貞 發表於 2005-12-24 00:45

對了想請問各位有買粵語版的友友們:
粵語版的好聽嗎???
因為我本來也想去買,可是跑了幾家都說已經絕版了,
台灣沒有再出了因為比較久遠了

再加上下載聽到的粵語版覺得好像還好,
沒有我們聽國語版來的深刻,
畢竟我看到的是國語版的雪狼湖,
只是想說學友的母語是粵語,
也有人說粵語的有些歌聽起來感覺更多,
所以一直好猶豫要不要去買?

而且之前在別的主題裡有看到不少友友說佳佳唱片好像會再進粵語版的,
想請問一下是真的嗎?已經有貨了嗎?
粵語版又有分精裝跟平裝嗎??

pen 發表於 2005-12-24 01:27

有些唱片行還是買的到的
花與琴的流星在粵語版第1片CD的第6首
是有的
他的盒子很大,是紙盒裝的
我記得那時我買的時侯是700元台幣
還蠻貴的,不過超好聽
很值得

除了紙盒裝還有其他版本嗎?
因為我沒有紙盒?
記不清是不是被我弄丟了!

翔翔 發表於 2005-12-24 23:23

對了想請問各位有買粵語版的友友們:
粵語版的好聽嗎???
當然是強力推薦啦!!! :-D
或許啦,你可能會覺得「國語版」的比較好聽、比較喜歡 :-o ,但是呢,1997年版的還是很讚!!真的很棒哪!!! :arrow:
而且翔翔覺得:97的包裝品質,都比現在的「國語版」好〈又想殺唱片公司了 :pint: 〉
真的很有質感唷!!金色的CD~^^
歌詞本的字也是金色的,感覺就很棒!!照片也比較多~ 8-)

雖然呢,97版的價錢真的是很貴貴貴 :shock: ,但,這不正顯示它的珍貴嗎?! :lol:
而且它難找的很咧!有錢還不一定買得到~= =+

所以啦,它是如此的珍貴!
若是有機會能夠看到,一定將它帶回家啦!! :-)
價值絕對是超過價錢啦!!
學友的專輯不都是這樣嗎?! ;-) 哈哈~~~
尤其是「雪狼湖」,真的是讚啦!!!

jiun 發表於 2005-12-29 15:09

我不知道有沒有別的版
可是一直以來唱片行都是擺紙盒版
現在才比較沒看到

poca 發表於 2005-12-29 15:50

我昨天在通化街玫瑰唱片
看到雪狼湖國語粵語兩種版本都有
就擺在收銀台旁邊醒目的位置

雪狼湖的銷售排行又回升到第九名了

真心希望買正版和喜愛學友音樂的歌迷越多越好

pao 發表於 2005-12-29 20:38

想當初97版的"金色雪狼湖" 我後來可是以台幣將近2000塊買的勒...不過CD殼卻有瑕疵...當時可是不管三七二十一的給他敗下去
ㄧ切只為了學友阿...

stilnox 發表於 2005-12-30 07:58

想當初97版的"金色雪狼湖" 我後來可是以台幣將近2000塊買的勒...不過CD殼卻有瑕疵...當時可是不管三七二十一的給他敗下去
ㄧ切只為了學友阿...

:shock: 台幣2000大洋(有點驚人的數字)!!!內容有什麼不一樣嗎??還是照片有多一點呢?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 我有問題.......