angelatic 發表於 2005-11-20 14:46

是喔 想不到是對嘴的
因為還對的蠻像一回事的 幾乎讓大家都以為是現場唱的了 (果然是歌神 :-P)

昨天看影片的時候 也覺得學友實在太強了
可以唱的這麼有力量  
不是現場唱真的蠻可惜的 學友不是都會堅持唱現場的喔?
不過無損其實力啦:-D

sand 發表於 2005-11-20 15:10

係live來的
不是對咀
沒有理由可以連呼吸的嘴型都可以對到吧
我兩個版本接著聽
便聽到和CD版係有分別的

是嗎  :-o
我再聽聽
但真的感覺是對咀  
還是說他太神了  :shock:

小明 發表於 2005-11-20 18:24

[閒聊]

應該不是對嘴的吧~
如果要對嘴為什麼要帶mic呢??
:idea:

ayu8389 發表於 2005-11-20 20:59

學友真的唱很好,不太像對咀的~ :-D

jc4659 發表於 2005-11-20 23:26

Is it possible for someone to help upload the whole sequence? Really want to watch the whole thing, but when TVB repeated telecast on TVBJ, they deleted the entire sequence, so upsetting.. :cry:

THANKS!!

neihomai 發表於 2005-11-21 00:22

明晚學友並無到場
學友這段100%肯定是預錄的
如果愛的歌舞表演是否現場就不清楚 :roll:

這個表演開始是舞蹈員來一場歌舞
然後就接這段學友的
再接周迅歌舞
周迅的舞不錯但沒有唱
閔大人沒有參予表演只負責頒獎
學友是對咀唱
有點失望啊  :-(
不是現場還不唱LIVE
嚴打對咀  :-P

100% 肯定是唱LIVE !! it was much more powerful than the CD version!
even if it was not 現場, it can still be LIVE singing........just like 勁歌金曲 tv program

neihomai 發表於 2005-11-21 00:26

是喔 想不到是對嘴的
因為還對的蠻像一回事的 幾乎讓大家都以為是現場唱的了 (果然是歌神 :-P)

昨天看影片的時候 也覺得學友實在太強了
可以唱的這麼有力量  
不是現場唱真的蠻可惜的 學友不是都會堅持唱現場的喔?
不過無損其實力啦:-D

really 不是對嘴 ar!!!
did you listen to the CD yet? the singing was totally different! :(
and he had a small mic near his mouth

sand 發表於 2005-11-21 13:15

我認錯了 :-P
不過對嘴也要帶mic 呀
這是假裝真唱的道具
學友以前也常用這招

Elsie 發表於 2005-11-21 17:14

看了這首的原聲帶就會知道,學友真的是唱現場滴唷!!
因為MV裡的聲音和節奏和這個現場版本的有一點點不一樣喔!!果然學友還是堅持現場的水準,聽起來就是不一樣呢!!

littleflower 發表於 2005-11-21 23:36

學友真是太神了~~~~~~~~
雞皮歌搭都起來了!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]2005-11-20《你是愛我的》@TVB台慶