peige 發表於 2005-11-20 00:43

看到"不想失去你"的mv了

剛無聊在那轉電視
突然看到"不想失去你"的mv
時間約在稍早12:30左右
在GTV八大第一台看到的(我家是第27台)
但當我看到時,學友己經唱最後一句了
不過學友10/31拍的MV
總算在將近三個禮拜後的今天有消息了
現在開始鎖定各大電視台的整點
差不多要開始狂打了

翔翔 發表於 2005-11-20 09:18

哇!連「不想失去你」都出來了 :shock: ,翔翔我今天才第一次看到「愛是永恆」咧! :cry:   
學生,真是不好當哪~><~ :cry:  :cry:

這個「不想失去你」的MV還是劇場版嗎?!
學友有特地來拍,應該就不是了吧?! :idea:

唉喔~~我怎麼老是與學友的廣告、MV錯過呢?! :cry:

ayu8389 發表於 2005-11-21 14:57

我昨天看一天也是沒有看到"不想失去你"的mv ,
期待今天能看到~ :-(

Ester 發表於 2005-11-21 21:50

今晚8:05的時候
在channel V有看到喔
不過時間很短...
雖然不過癮...不過我們家學友很帥喔!!!

流星 發表於 2005-11-23 15:22

這裏應該很快會有人放上來了吧,期待中… :lol:

Ester 發表於 2005-11-23 15:46

昨天看到好多遍喔
都是在八大的41台...好像是八大戲劇台
其他台除了CHANNEL  V..都沒看到過
還有學友唱的如果愛MV...在CHANNEL  V也常播喔...昨天就看到2..3次
想看的人...多轉轉這兩個頻道吧!!!

angelatic 發表於 2005-11-23 20:24

奇怪...我就是老看不到.....
現在已經不奢求了.....看的到算好運
沒看到也就只好算了 嗚嗚

goo_jacky 發表於 2005-11-23 20:45

我也看到了
在星期日
不小心看到的
只看到最後一小段
CHANNEL V..

翔翔 發表於 2005-11-23 21:17

昨天看到好多遍喔
都是在八大的41台...好像是八大戲劇台
其他台除了CHANNEL  V..都沒看到過
還有學友唱的如果愛MV...在CHANNEL  V也常播喔...昨天就看到2..3次
想看的人...多轉轉這兩個頻道吧!!!
常播?!好多遍?!
這位學友迷真的幸運到極點啦!!! :cry:

到整點的時候,翔翔我轉遙控器轉到手快斷,還是看不到學友的MV,不管是「愛是永恆」、「不想失去你」...都是~~~ :cry:   :cry:  :cry:
唉!真是可惡呀! :-x
怎麼不像在播「流星下的願」那樣呢?!想當初「流星下的願」就播得頗頻繁的,連我這「學友MV錯過王」都常看到呢! :roll:

puple 發表於 2005-11-23 21:26

我有在MTV台看到....
是11/23凌晨一點看到的....
想看的人就只好鎖定音樂台囉!!!
MTV台是音樂瘋時段....
CHANNEL V是普普風時段...
我也有在八大戲劇台看到哦....  :-)
頁: [1] 2
查看完整版本: 看到"不想失去你"的mv了