流星 發表於 2005-11-22 16:51

[分享]學友版“緣盡”

如果在綫看不到,請直接點擊這個鏈接
http://www.toodou.com/item_details.php?itemID=14048
-----------------------------------------------------------------------------------
這首也是翻唱華仔的,另外學友還翻唱過“一起走過的日子”。都很棒咧 :lol:

http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-14048-604-ZhangXueYou-YuanJin.wmv

bauze 發表於 2005-11-22 17:25

哇哇哇 感覺好年輕喔
現在再看以前的學友
說都沒有變是假的

但是感覺都很好
以前有種很"衝"的感覺
很努力的唱著歌
很努力的要站好
已前跳"忘記他"的時候就覺得 烏哇哇哇!!!
不知道該說什麼 只覺得 哇 我的偶像好帥

但現在就有種很隨緣的感覺
看不到以前的拼勁
卻還是可以感覺他很努力的一步步實現著什麼
可以看到這些改變 覺得很開心
不管我是不是過分浪漫化了些什麼 於是省略很多東西
但還是很開心看到這個
好有趣
我小時候  學友已經很認真的在唱歌囉

angelatic 發表於 2005-11-22 19:45

看到最後發現好像是對嘴的
因為學友彎下腰來揀東西 但是那一段剛好要飆高音
學友好像沒唱到這一句:-P

我覺得bauze講的蠻對的...看到學友一直晃來晃去的
有點不習慣 ....可是感覺得出來是很喜歡唱歌的一個人
所以每次唱歌的時候 很開心的享受著這個時刻

謝謝流星的分享:-D

小明 發表於 2005-11-27 00:12

嗯~
看不到了耶~* :-?

jiun 發表於 2005-11-27 09:29

看不到
看不到

Nicky 發表於 2005-11-27 12:21

掛點了  :wink:

流星 發表於 2005-11-28 12:51

已經更新了鏈接。
好奇怪哦,我放視頻的那個空間,好象隔幾天就會變一下地址,那我豈不是要常常上來更新。
:-?

小明 發表於 2005-11-28 22:18

嗯嗯~ :-D

謝謝唷~!!

看到了...  :lol:

李禧貞 發表於 2005-12-22 01:48

嗚阿~~~~~~~~~
我看不到啦~~~~
可不可以請流星再幫忙弄一下看怎麼樣可以看到啊?
拜託~~~~~~~~~~
小女子給您磕頭了!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: [分享]學友版“緣盡”