s8654071 發表於 2005-11-27 23:17

"如果愛"的戲院宣傳

今天去看美麗華"哈利波特4"的時候
開演前想說能不能等到"如果愛"的電影預告

結果
有"無極","納尼亞傳奇","金剛",還有一個是什麼李連杰的新戲的
"如果愛"連個影子都沒有 :cry:  :cry:
倒是戲院外的平面廣告倒是蠻多的 ;-)   :evil:

另外請問12/23,24,25的優先口碑場
指的就是小巨蛋的首映嗎
還是一般戲院的優先撥映場?

Nicky 發表於 2005-11-27 23:23

咦?你是看IMAX版嗎??
我看IMAX的沒有預告啊

到是外面有很多廣告沒錯
還有人型立牌
.....
不要高興  只有金先生和周小姐而已
而且..要找到學友的照片
有一丁點難= =

Ester 發表於 2005-11-27 23:37

我朋友去看哈利波特4的時候
有看到如果愛的預告呀
不過忘了問他是在哪間電影院啦!

bauze 發表於 2005-11-28 00:10

而且台灣對於如果愛的宣傳重點
"整個"就擺在金城武很帥跟他睽違九年又唱歌了這件事情上面
果然 他才是台灣的宣傳重點
每年女性都一直很想擁抱的金城武
但怎麼都沒問到我....

不過我有在公車後面看到如果愛的海報
左邊就是學友啦...
雖然我同學還是只看到金城武==''

Ester 發表於 2005-11-28 00:28

前幾天和朋友走在捷運台北車站裏
走到一根柱子前的廣告看板時
朋友突然指著廣告看板對著我喊''喂!你的如果愛''
當時我看著看板愣了好幾秒
我熊熊認不出來他是如果愛的電影看板...因為裡面只有金城武和周迅...
哈哈!原來是因為那張看板的海報沒有學友啊
難怪我沒這注意到...... :9:

adaho 發表於 2005-11-28 02:13

欣欣晶華有他們四個人的人型立牌
好想把學友的那個扛走...  

:idea: 等快下片   再跟他們要要看好了

Yaching 發表於 2005-11-28 09:08

微風國賓也有人形立牌哦~
我也很想扛走... :lol:
不過...微風國賓很早就有了...
大概是一個月前吧~

boran8 發表於 2005-11-28 09:53

我在微風國賓也有看到大大張的海報喔
昨天在電視上還看到如果愛的電視特輯
半夜三點多吧..隨便轉台看到的
好像是東森綜合台吧

映月喵 發表於 2005-11-29 01:56

有阿~
我星期四去imax有看到兩個友友的立牌
一個是人型放在售票口
一個是長方形放在電梯旁

一看到就一直耍白痴說要偷走
到現在也還想半夜開車去偷a
嗚..............

jiun 發表於 2005-11-30 09:53

我也在電影院找過
只看到金城武跟周迅
加上首映老大也不會來
說要在家陪家人過聖誕--真是好爸爸
所以請假
首映也看不到他了
真是令人失望的消息
頁: [1] 2
查看完整版本: "如果愛"的戲院宣傳