sand 發表於 2005-12-1 10:50

[影片]2005-11-30學友自稱歌癡 《雪狼湖》落幕滿懷不舍(sina)

張學友自稱歌癡 《雪狼湖》落幕滿懷不舍2005年12月01日01:38 新浪娛樂

rtsp://nv.sina.com.cn/ent/2005/11/30547607.wmv
rtsp://nv.sina.com.cn/ent/2005/11/30547607.wmv

新浪娛樂訊 11月30日,張學友來到北京為《雪狼湖》全球巡演落幕演出舉行開票儀式,儀式結束後,張學友對目前大家最關心的幾個問題一一予以回應。

《雪狼湖》上演後,女主角換過多位,對於每一位合作者,學友都讚賞有加,稱他們很聰明,在很短的時間內表現得非常好,完成了一個“不可能的任務”。對於此次落幕演出,學友心中也充滿了不舍,他說:“《雪狼湖》是我表演過程中一個很重要的環節,在我的心裏和歌唱生涯裏留下一個很重要的痕跡,將來如果有人對這個劇有興趣也許還將重演。”當問到為什麼落幕演出會選在北京舉行時,學友說:“國語版《雪狼湖》是從北京開始的,希望結束也在北京,首尾呼應,希望可以呈現一個比較完整的感覺。”

由張學友、周迅、金城武、池珍熙等人主演的《如果•愛》當天也將在北京舉行隆重的首映儀式,問到學友演戲和唱歌更喜歡哪個時,學友說:“演戲唱歌我都喜歡,必須要做選擇的話會選唱歌,因為有很多東西想知道,人不能太貪心。”同時學友自稱是“歌癡”,表示自己非常喜歡唱歌,希望可以唱到死的那一天。

最後,張學友向所有歌迷動情地說:“謝謝你們對《雪狼湖》的關愛,謝謝大家一直對《雪狼湖》的支持。”同時保證,演出當天,一定會將自己最好的狀態呈現出來。

據悉,《雪狼湖》全球巡演落幕演出將於2006年1月7日在首都體育館舉行,本場演出結束後,張學友將正式退出《雪狼湖》的演出。 黃玲/文 華琨/視頻

流星 發表於 2005-12-1 14:57

這種格式的都不能下。
好捨不得,因爲有雪狼湖,所以這一年的時間裏常常有學友的消息。
現在快結束了,又會有很長一段時間看不到學友了
:-(

emilylee911 發表於 2005-12-1 17:44

不能看呢。。。

boran8 發表於 2005-12-8 15:56

我也不能看耶
問題出在哪裡呢??

蚊子 發表於 2005-12-8 15:58

我也不能看耶....
好想看喔...

嵐2 發表於 2005-12-9 23:32

我看的到.
只是網頁跑太慢了..
等了好久 :-(

ritalove 發表於 2005-12-12 13:29

嗯嗯  現在等一下下馬上就可以看了~
呼...  看到他這樣說  我有一種好不捨的感覺喔~
不過  就算 "雪狼湖" 落幕  學友還是會有其他很棒的作品給大家的吧~
嗯!!  就這樣期待著吧~
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2005-11-30學友自稱歌癡 《雪狼湖》落幕滿懷不舍(sina)