jacky 發表於 2005-12-3 02:03

[影片] 張學友感冒失聲 雪狼湖突喊卡(TVBS新聞12/02)

http://myweb.hinet.net/home5/amyangel/1202.wmv

sand 發表於 2005-12-3 02:13

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

gina 發表於 2005-12-3 02:54

唉!每看一次新聞播出就會多難過一次

YJ 發表於 2005-12-3 03:27

看了新聞畫面,又帶我重回現場的感傷與不忍,只能說,我們都愛你!!

afbi18 發表於 2005-12-3 06:47

嗚嗚嗚∼每看到一次新聞,就會使我勾起當晚的回憶...

從一開場學友的自白,透露出不安與惶恐,真的把大家都嚇了一跳...
布幕拉起的一瞬間,不老的傳說序幕揭開了......

婀!?
學友唱的好吃力阿,當時邊聽真的邊害怕這首開幕曲唱不完...
而且說實話當時學友的聲音也很吃力,不管是不是FANS都聽的出來_

且許慧欣的麥克風一開始也出了小狀況,好家在後來改善了...

而學友的功力依然是是亞洲第一,雖然感冒,但他後面的曲目一首接著一首,
幾乎90分的表現把他演繹完畢,更不用說加上對白及舞蹈了,
"感覺來了"的個人舞蹈及當時從鋼管上滑落跳下來,
都引起全場瘋狂的共鳴了^^

第一幕快結尾時的"抓狂",更是表現的不輸原版CD的音質,
直到最後一句結尾標高音"荒謬遊戲"出來,我知道...
他在我心目中的地位已經無可取代了......

而中場休息時,大家盡是討論著學友的演出狀況,
但是沒有聽到有人擔心他會演不完了,雖然上半場演出不甚完美,
但是依然有85分以上的表現,真的!
當晚每個演員都表現的超水準(尤其是寧母,真該豎起大拇指,演技跟歌喉都是一級棒!還有梁直,也是備受肯定!)

第二幕四獄卒之歌出來之後,感覺都還很OK,
誰知道一直唱到"希望"時,學友一直表現差強人意,
最後一句ending竟然唱不出聲音,走進幕後時,還跟觀眾頻頻致歉退進幕後,
當時不安的情緒已經敲敲跑出來了......

直到玉鳳完美的唱完"一等再等",學友從正後方走了出來,燈光也開了!?
他開始說明自己也已經無法再唱下去了,一直跟觀眾還有演員們道歉,
也開始掉淚了,把閉幕曲"愛是永恆"大合唱唱完...

全場觀眾全部起立鼓掌,不時傳來觀眾喊著"學友加油"的聲音,
我的鼻子也開始酸了起來,眼睛也有點小濕,
若是首場有參與的人全部都能感受到跟我一樣的心情......

當時結束時,主辦單位用廣播說明12月10號可以憑票根在進場看加演場...
或是三日內憑票根退費,有人說沒差,但說實在的,
我卻很希望能夠繼續去看去聽10號的最後一場,
因為我想看到學友在學雪狼湖舞台劇上面的完美演出...

一秒鐘,一個場景,一個感動表情都不願錯過,
(所以我幾乎90%的演出時間都看著望遠鏡,回家時頭真的超暈...)
金錢時間方面反而事小,那對我來說都無關緊要了^^

10點半結束表演,回到家也11點多了,提著大包小包的戰利品,
整套1000元的商品二話不說馬上買下,還有座位上的小簡介,
400元的限量版CD(玉鳳換成陳松伶版本的唷)

最值得驕傲的是,拿到中國信託刷卡滿兩千點換的
"巡迴100場限量珍藏紀念版的簡介",共十頁,製作得很精美...
我的卡只有168點,還是同事他的卡有4千多點,換了兩本,一本送我,
也許是報答我幫他訂到票的回饋吧^^

另外就是些其他有關小巨蛋的DM跟冰爆好萊塢DM,這就不提了,
而"如果愛"的套票,在我進場前問時,工作人員說還沒送來,
在結束出場時,外面大"塞人",原來是大家都在買套票,
因為當時不想再卡住原地脫不了身,所以就暫別離了@@

一回到板橋,大家也都說累了,不外面聚餐,回家在自己吃了.....
一到家裡,馬上火速打開所有的新聞台,
結果全是報選舉的新聞,盡是口水戰與抹黑貪污等等的事情,
看了就賭爛=.=

終於在看了幾分鐘之後,有一台報了雪狼湖演出失利的新聞了,
當時可以確定了,學友真的是站在台上落淚了......

不後悔熱愛了10年......
沒想到生平第一次親耳聽到學友唱歌,演戲,見本人,
竟會是在這樣結局收尾,全場錯愕......

唉∼換個角度想想,也許以後也沒機會見學友在出槌了阿,
可已有機會見到這樣的情況反而難得一見呢!
擔心的是,皆下來的連續場次,尤其是12月3號,
不知能否順利演出,這才是我最關心的事情......

恩恩∼希望皆下來公演一切皆順利,
12月10號我還要排除萬難,繼續去為我永遠唯一的偶像

張學友

去加油見證了

只要相信便會看見!!!!!!

tam 發表於 2005-12-3 08:04

:cry: 我好難受, 好心痛, 知道這事件讓學友掉眼淚, 我也哭了, 學友, 一定要快快好起來, 一定要! :cry:

catwong 發表於 2005-12-3 09:43

學友比誰都難過...... :cry:  :cry:  :cry:

流星 發表於 2005-12-3 10:58

學友真的哭了,我也超想哭 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

jiun 發表於 2005-12-3 11:22

昨天收到消息時
也是急死了
不知道今天的演出有沒有影響
怎麼會這樣呢
保重身體啊
不過老大應該也很難過吧

Wendy09901 發表於 2005-12-3 16:38

老大要好好保重身體,
我們不會因為這樣而責怪你的,加油!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片] 張學友感冒失聲 雪狼湖突喊卡(TVBS新聞12/02)