monoxxx 發表於 2005-12-5 18:45

[問題]學友會再開演唱會嗎?

Dear All:
                  我是看12/03那場雪狼湖的友迷,雖然那天學友狀況不好,可是我還是很高興,我第一次聽他現場演唱,雖然只有七八分功力,可已經很開心了,但我真的很想再聽一次他唱,但我又不想再去搶一次票,所以想問一下各位,學友有可能再開個人演唱會嗎?我真的好想去聽哦。

小明 發表於 2005-12-6 00:46

應該還會吧~!!??

love god 發表於 2005-12-6 18:25

聽完雪狼湖之後...
結果沒人問下一部音樂劇卻是問演唱會
藝術總監可能會哭吧 :evil:

小明 發表於 2005-12-6 18:52

聽完雪狼湖之後...
學友可能會哭吧 :evil:

學友不是說不再唱(雪狼湖)了嗎??

love god 發表於 2005-12-6 18:56

聽完雪狼湖之後...

呃...下一部音樂劇  
沒有說是雪狼湖啊!

藝術總監有說過,會再弄下一部音樂劇的

阿光 發表於 2005-12-6 19:33

聽完雪狼湖之後...

呃...下一部音樂劇  
沒有說是雪狼湖啊!

藝術總監有說過,會再弄下一部音樂劇的

下一部音樂劇大概叫陽澄湖吧!
學友演一隻超會唱歌的大閘蟹。

冬天到了~~~~~呼~~~~~~~~~

何宜賢 發表於 2005-12-6 19:50

不管音樂劇叫什麼一定要到台灣來演出...

pen 發表於 2005-12-7 04:16

聽完雪狼湖之後...
學友可能會哭吧 :evil:

真的嗎?
醬會很失望呢!!
我還想看看粵語版的雪狼湖

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

粵語版的雪狼湖,應該不會再演了吧…
學友不是說,未來會推國語版的嗎?
不過,還真的很想看粵語版的…
粵語版的應該和國語版會有不同的感覺吧~
好好想看啊…

fionac1030 發表於 2005-12-7 21:31

對啊~對啊~其實我也很期待聽學友粵語版的雪狼湖呢~可惜他不再唱了~不過聽完3日的雪狼湖~忍不住的我又去買了一場12日的呢~好期待再一次聽到令人感動的聲音呢~
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]學友會再開演唱會嗎?