sand 發表於 2005-12-6 23:30

[影片]2005-12-5學友失聲趕返港不就醫只為見家人(TVB東張西望)

mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2005/1205/01_300k.asf

可用 FlashGet 下載
mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2005/1205/01_300k.asf

.

嵐2 發表於 2005-12-7 09:47

學友說歌迷們讓他很感動.
我倒是認為
  學友   你的努力讓我們更感動~

學友加油~我永遠支持你~~

sparkle 發表於 2005-12-7 14:39

[問題] 該怎麼下載丫

如題
請大家教教我該怎麼下載

謝謝

tam 發表於 2005-12-7 15:10

謝謝! 看完了, 就是不能下載, 我真是笨,凡是 sina 或 tvb 都不能下載, 可否有人教我一下, thanks!!
學友, 不要再難過了, 事情發生了, 向好的一面看, 讓你知道歌迷是多麼愛你; 包容你, 你以後要好好愛惜身體, 別叫人心痛了! :(L)

小明 發表於 2005-12-7 21:39

學友說歌迷們讓他很感動.
我倒是認為
  學友   你的努力讓我們更感動~

學友加油~我永遠支持你~~

比看雪狼湖還感動~

我又哭了~   :cry:

gomma 發表於 2005-12-9 00:25

學友~大家都肯定你的努力...
等你再回來喲

獨立軒言 發表於 2005-12-9 01:00

我也不會耶~可以有誰寄信箱嗎?

翔翔 發表於 2005-12-9 23:05

先謝謝sand :7: ,學友令我們感動,妳也同樣令我們好感動 :cry: ,總是為「學友熱」付出那麼多,謝謝妳!!! :arrow:

雖然這樣說有些不合時宜,但翔翔還是想說一下~~~ 8-)
雖然記者說學友一臉倦容,但•••翔翔覺得影片中的學友,還是•••好帥耶 :oops: 其實~^^ :lol:
不用特意去裝扮,輕便上衣搭個牛仔褲,就覺得好帥!!! ;-) 而且感覺很有親切感~^^
學友就是這樣,總給人易親近的感覺。即使他的成就可以跩個258萬,但他就是完全沒有架子,總是那麼的和藹呀!!! :arrow:

哎~~~學友真是個好巨蟹哪!! :lol:
一定先跟家人報個平安,好一個好男人哪!!溫馨到不行!!!

至於新聞內容和對話內容呢,真是令人心痛啦!! :cry:
尤其是記者追問學友哭的事情的時候,那真的很尷尬耶~~><"

哀~~~學友哪,你是最棒的!!! :7: 加油哩!!! :-D
咱們都會挺你一輩子的 ;-)

ritalove 發表於 2005-12-16 23:38

看到了~  謝謝~

不過滿捨不得的...  因為他已經很累需要休息了啊...
卻得被問一些比較尷尬的問題...

只是  對於大學也是唸新聞的我來說  也不是不能理解為何記者要問就是了...  唉...

明天... 是南寧的 "雪狼湖" 日
相信  觀眾們會很感動~
學友他們  也會獲得大家的欣賞的!!
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2005-12-5學友失聲趕返港不就醫只為見家人(TVB東張西望)