ritalove 發表於 2005-12-12 13:14

哇~  我也好想看 "決定" 的MV喔~
因為我好喜歡這首耶!!

小明 發表於 2005-12-16 22:40

我今天看到了~
在42台...
:lol:

茱茱 發表於 2005-12-16 22:45

我也好想看到~
"決定"的MV 喔!!
等等看42台 有沒有看到 :wink:

ritalove 發表於 2005-12-16 22:59

我今天看到了~
在42台...

真好...  羨慕耶...
現在還有播放的話...  不知道以後會不會出一張MV的精選輯啊...
真希望有呢~  這樣  我們就又可以多擁有 "雪狼湖" 一點了~

翔翔 發表於 2005-12-17 23:04

我今天看到了~
在42台...
喔~~~幸運的孩子!!! ;-)

翔翔就只看過一次,而且是好久以前~ :-?
現在還有在播「雪狼湖」的MV嗎?! :roll: 總覺得已經幾個星期沒有再見到過了~一首都沒有耶~~~ :cry:
整個就是很失望~><
好想看啦!!!

goo_jacky 發表於 2005-12-19 16:03

請問....
"決定"的MV是雪狼湖現場版的嗎?????

ttt2020 發表於 2005-12-19 22:03

哇~~ 大家都有看到唷
完了 那我怎麼都沒看到阿
目前應該有好幾首歌的MV了吧
但是我看來看去 看到的 都只有 "流星下的願" 跟 "抱雪" 耶

回想起來 我第一次看到抱雪的MV 差點笑出來 :lol:
因為學的友友哭的 實在...有點給他誇張....
而且我聽習慣了廣東版的 一開始聽國語版的 還真是給他不習慣說

雯雯 發表於 2005-12-19 22:21

嗯...我也有看到..但才剛撥沒幾秒就沒有了...  :-(
真希望電視台能多撥學友MV的歌.....

ccy 發表於 2005-12-19 22:50

第一次看到mv是在3號那天看完雪狼湖
回家緊盯電視看有沒有雪狼湖的報導
沒想到
給我看到決定的mv
超感動的啦..... :lol:

翔翔 發表於 2005-12-20 21:38

請問....
"決定"的MV是雪狼湖現場版的嗎?????
不是,是學友另外再拍過的~ :roll:

翔翔來說一下這MV好了~ ;-)
整首歌就只有學友一人,好像穿藍色的衣服吧?!有點印象模糊~ :oops:
背景好像也是黑色、藍色,就只有學友一人在唱歌而已唷~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到「決定」的MV!