太子 發表於 2005-12-10 20:43

張學友 雪狼湖(限量珍藏版)

五大唱片的預告...

張學友 雪狼湖(限量珍藏版)  2005/12/13 上華 CD+VCD

好像是那個100場的紀念版CD耶

翔翔 發表於 2005-12-10 22:21

竟然又來這套?! :shock:
它不是打保證絕不在唱片行賣嗎?! :-x
限量版寫得那麼搶眼,都是@#$^
現在又說要賣了!!! :wink:

每次都這樣,到時一定又會賣得比400便宜~~~ :-x
之前買了的學友迷又多花了冤枉錢~~~

每次發片,不是改版再改版,且不做事先的通知,等大家都買了第一版,才又推出什麼豪華版,而且品質根本沒有很好!! :pint:
一直以來,也都是VCD,諷刺的是:海報上還寫DVD :twisted:
第2版、第3版,全都VCD!!!其中「讓奇妙飛翔」的畫質比盜版的更爛! :-|
價格又高居不下

每一次又每一次,都給我們這樣的對待,學友迷的爸爸都是姓Gates嗎?! :-(
一次又一次的剝削,真的是人神共怒呀!!!

小明 發表於 2005-12-10 23:08

怎麼這樣啦~!!
我還一直跟我朋友說~
這是限量的...
買不到囉!! ---得意的咧~!!

結果還是又出這招啦!!   :-(
又被騙錢錢了~

ss 發表於 2005-12-11 00:23

我是不知台灣之後會出
可是本來就知道為了賺錢是不可能只有3000張的
之前去佳佳意外之後這張可訂得到港版
沒想到台灣也有出喔

suite_chic 發表於 2005-12-11 01:57

我在巨蛋衝這限量珍藏版
買了兩張??!!
.......Orz

雙魚座 發表於 2005-12-11 02:05

這100場版的cd我那時買的時後有問上華的人他們說是台灣雪狼湖全部結束後才會對外販售唷! :-o

s.T 發表於 2005-12-11 02:42

之前就在猶豫要不要買
那時候問售貨員是說"目前"外面還沒賣(叫賣時也只強調是第一百場紀念版而不是說限量賣完就沒)
就覺得以後唱片行應該會有
價錢也會較便宜吧
但當時還是禁不住誘惑買了......

catwong 發表於 2005-12-12 11:42

大馬的學友迷注意下囉
今天聽988電台的節目時,
說大馬環球會推出這張100場紀念CD,
想買的朋友,要逛逛唱片行了

早知道大馬有得賣,就不用那麼麻煩了  :roll:

還說什麼只在台灣賣,限量3000張
騙人的啦

catwong 發表於 2005-12-12 12:19

我是不知台灣之後會出
可是本來就知道為了賺錢是不可能只有3000張的
之前去佳佳意外之後這張可訂得到港版
沒想到台灣也有出喔

你是說這張100場紀念CD有推出港版的  :shock:
如果是的話,那港版的是不是送DVD,而台版的只送VCD  :-?

herleva 發表於 2005-12-12 13:46

我買了港版,是質素很爛的vcd :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: 張學友 雪狼湖(限量珍藏版)