caroline 發表於 2005-12-16 03:11

[分享]學友上"藝術人生"~~

mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/103026zhangxueyou1.Cut.wmv

mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/103026zhangxueyou1.Cut.wmv

ICIWHERE 發表於 2005-12-16 14:59

感謝分享!!
之前在網路上就有看到有學友在藝術人生的訪問
但我怎麼也無法下載來看!很失望.... :-(
不過今個兒看到了!!!開心!!!    :-D
可是....
我還是無法看到
"[影片]雪狼湖傳奇 臺北巨蛋圓滿落幕 (東森新聞12/14)"
怎麼會這樣???    :cry:

ritalove 發表於 2005-12-16 16:49

這個片段太好了!!
我看得好認真啊...
呼...
他說:總之,就是做自己的事了!!不要去後悔,看清楚到底是錯在哪,對在哪~ 繼續去做就對了~
嗯...  讓我深思了起來~

呵呵  能夠看到他這樣的一面真好!!

藍色橘子 發表於 2005-12-16 17:19

謝謝分享喔  看完感覺又多了解學友一點了 :-D

anita.ku412 發表於 2005-12-17 12:08

謝謝分享 m_   _m

其實啊......
看完這段專訪~~~
最令我感動的是家人那段   :cry:   不禁動容...
尤其是學友說,他三十三歲那年第一次擁抱媽媽
讓媽媽手足無措,學友媽應該是害羞吧!真可愛!  :oops:

正如學友所說,中國人較為含蓄
所以囉!
要把握現在!!!勇敢表現出來~
讓家人感受你滴愛!   :(L)
頁: [1]
查看完整版本: [分享]學友上"藝術人生"~~