tulip0610 發表於 2005-12-28 09:09

我還蠻想聽學友唱一些國語老歌,他之前有和阿妹在一個頒獎禮上合唱幾首都超好聽的,期待ing

ss 發表於 2005-12-28 14:40

我也是多年前看電視上,
看到學友哥上某個綜藝節目,
忘記是什麼節目了,

他當時是唱羅時豐的"無言的結局",
跟那個女生我就忘記了...........,

當時一聽完"別將妳背影離去",
完蛋了,我又中毒啦=.=
怎麼會好聽到那麼想罵髒話阿.........,

所以後來有一陣子去KTV都常常練這一首歌,
沒有說因為這一首歌有多喜歡,
而是因為

學友唱過...................................^^

那個女生是劉嘉玲喔

梅玉 發表於 2005-12-28 16:49

為什麼大家講的酒後的心聲.雨夜花.無言的結局....我都沒看到.... :cry: .人家想看啦!!!
我也提供幾首想聽學友唱的
1.夢醒時分  / 陳淑樺 (自從活出生命LIVE以後.發覺學友唱女生的歌很好.這首是女性代表作.應該也要唱唱吧)
2.溫柔的拒絕 .機場/ 薛岳 (聽過如果還有明天.這2首也想聽)
3.忘情水 / 劉德華
4.哪有一天不想你 / 黎明(粵語) (也想聽他唱唱其他天王的歌.另一郭天王暫沒想到適合的)
暫時想到這樣.其實還有很多啦!最好學友可以唱遍所有好歌
:lol:  :lol:
抱歉啊!因為我是老人.想到的都是舊歌.

霓2 發表於 2005-12-28 18:34

其實我覺得不管學友唱啥都好聽
但覺得學友唱慢歌比快歌來了好聽又動人 :oops:
可是當別人唱學友的歌
就覺得不好聽.
也不知道為啥.就算是在實力派的一樣
還是我們的學友厲害拉 :lol:
不知道大家會這樣覺得嗎

poca 發表於 2005-12-28 19:22

霓~

不能同意你更多了

完全贊同

pen 發表於 2005-12-28 23:05

不知道歌神唱偶像團體(例:F4、5566等)的歌,唱出來不知是什麼感覺呢?好想聽聽看喔

或是唱女人心事,陶子唱得很讓人感動,但歌神唱出的感觸又不一樣了吧…

pen 發表於 2005-12-28 23:26

不知道歌神唱偶像團體(例:F4、5566等)的歌,唱出來不知是什麼感覺呢?好想聽聽看喔

或是唱女人心事,陶子唱得很讓人感動,但歌神唱出的感觸又不一樣了吧…

陳香吟 發表於 2006-1-1 14:27

好有趣的建議喔!
真的無法想像耶。

小明 發表於 2006-1-8 20:55

最近聽到西城男孩在唱一首歌"當你說愛我"

好好聽喔~

我就聯想到學友...  :-)   

學友如果唱這首歌應該很讚吧!!  :-P

獨立軒言 發表於 2006-1-8 21:08

為什麼大家講的酒後的心聲.雨夜花.無言的結局....我都沒看到.... :cry: .人家想看啦!!!
我也提供幾首想聽學友唱的
1.夢醒時分  / 陳淑樺 (自從活出生命LIVE以後.發覺學友唱女生的歌很好.這首是女性代表作.應該也要唱唱吧)
2.溫柔的拒絕 .機場/ 薛岳 (聽過如果還有明天.這2首也想聽)
3.忘情水 / 劉德華
4.哪有一天不想你 / 黎明(粵語) (也想聽他唱唱其他天王的歌.另一郭天王暫沒想到適合的)
暫時想到這樣.其實還有很多啦!最好學友可以唱遍所有好歌
:lol:  :lol:
抱歉啊!因為我是老人.想到的都是舊歌.

自從活出生命LIVE以後   被小城大事感動得快哭出來  第一個音出來就不行啦!唱的老實說真的比楊千華讓我感動說= = 沒貶低意思啦) 第一次覺得有首歌讓我聽第一次就快哭了  轉音等歌唱技巧  投入的感情前所未有的(所以我希望他也可以再唱這些夢醒時分等歌  一定相當棒!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 你最想聽學友重新詮釋哪位歌手的歌曲?