流星 發表於 2005-12-20 10:58

[影片]學友-“康定情歌”

如果不能收看,請暫時等一等。放視頻的網站有時會有問題。
或直接點擊這個鏈接http://www.toodou.com/item_details.php?itemID=21754
------------------------------------------------------------------------------------
這個應該是93年港臺明星在北京的人民大會堂舉辦的華東水灾賑灾義演
是四大天王首次集體出現在內地
幷從此掀起了fans對港臺明星的追星熱潮。
這一段表演是四個人每人唱一段少數民族歌曲
都是對嘴的 :lol:
學友唱的是“康定情歌”,郭富城唱的是“青春舞曲”,黎明是“虹彩妹妹”,華仔的記不得了。
後來學友獨唱了“吻別”,很轟動。還有其它的歌,不過都想不起來了。太久遠了。

http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-21754-793-XueYouBanKangDingQingGe.wmv
(轉自toodou網)

himura 發表於 2005-12-20 14:27

哈哈哈 :lol:

越看越想笑
怎麼會想出這樣的節目啊
讓我又不禁想起”連爺爺,您 回來啦∼”的情節。

學友最後一個高音拉得好哇! 雖然是對嘴,也是神!

ritalove 發表於 2005-12-20 14:58

哈哈哈~
我也是看著看著  看到學友的表情  真是忍不住笑啊!!
他應該是很認真的在唱吧~ ((表情也很投入的感覺~))
只是  還是會忍不住想要笑!!
而且啊~  唱到 "月亮彎彎" 時  學友也做了好...好古典的手勢啊!!  呵呵

那時的學友看起來真年輕  倒也挺適合這樣的打扮耶~
不會感覺很怪~
說不定啊...再加一些配件什麼的  也很帥氣唷!! ^^

fish 發表於 2005-12-20 16:44

嗯....從沒看過這段
但是實在是太好笑啦 :lol:

vivian 發表於 2005-12-20 20:03

哇塞!搞笑程度可以媲美射鵰英雄傳!學友真是太可愛了!

angelatic 發表於 2005-12-20 20:30

似乎看不到了耶??
怎會那麼快就刪掉了?
還是檔案太大了?

阿皮 發表於 2005-12-20 21:21

我也看不到耶~~~

yingme 發表於 2005-12-20 21:44

看不到耶...
好想看喔

鍾珮怡 發表於 2005-12-20 22:31

為什麼都看不到?
連上次學友當eason嘉賓的片段也都看不到!
用FlashGet也沒辦法下載耶.......
好想看喔..........嗚.......

嵐2 發表於 2005-12-21 05:49

我也看不到了~ :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]學友-“康定情歌”