李禧貞 發表於 2005-12-20 23:43

大家有看到那則學友將在北京演出多加一首歌嗎?

今天看到報導說,
      學友將在北京最後一場雪狼湖演出中多加入一首歌.
      但目前學友未透露歌名.
      看了覺得好可惜喔~~~~  :cry:
      為什麼是在北京才有啊??
      我們也很想看到呢!
      雖然說北京是最後一場,
      可是不是也說台北市加演最多場的地方,
      也是最踴躍的地方嗎???  :idea:
      看不到那特別的演出,相信友迷們一定都很失望吧? :-(
      希望那些要去北京看最後一場演出的朋友們回來可以跟我們分享一下,
      屬於我們台北的雪狼湖跟那有什麼不一樣囉!!

還有看到另一篇報導說,
      學友那天回港後就跟美葳去看"金剛"
      兩人恩愛的很,十指緊扣,看到緊張處還摟著彼此,
      看到真是覺得哇~~~學友你真是太溫柔了!!
      有一個如此愛自己愛家的老公美葳一定覺得很幸福呢!
       學友有一個不喜愛奢華真心愛他的老婆也好幸福!
      真是現在這種男人越來越少囉~~~~
      哇~~如果有男生友迷看到可別生氣喔!!!
      呵呵畢竟大家一定都覺得要找到像學友這樣的老公真的是很難了呢!

pen 發表於 2005-12-21 00:36

Re: 大家有看到那則學友將在北京演出多加一首歌嗎?

今天看到報導說,
      學友將在北京最後一場雪狼湖演出中多加入一首歌.
      …恕刪…

不能去北京看到新增加的曲目 :cry:
只能期待在回台北加演
或是日後出的DVD內會收錄了…

還有看到另一篇報導說,
      兩人恩愛的很,十指緊扣,看到緊張處還摟著彼此,
      看到真是覺得哇~~~學友你真是太溫柔了!!
    …恕刪…

真是羨慕他們兩個呢…
戀愛+結婚這麼多年還能這樣
我跟男友認識十年
看電影…次數少得可憐
爆米花…自己去買
開車門…更別想囉

那天一定要不小心的讓男友看到這篇文章 :lol:

ttt2020 發表於 2005-12-21 00:48

Re: 大家有看到那則學友將在北京演出多加一首歌嗎?

好好唷~~~ 好羨慕他們唷~~
為什麼百場沒有來點SPECIAL的呢
唉~~只能期待會去觀賞的友友迷們轉述給我們知道囉

還有看到另一篇報導說,
兩人恩愛的很,十指緊扣,看到緊張處還摟著彼此

結婚多年 還這麼恩愛~~ 學友還真是個好老公啊

我跟男友認識十年
看電影…次數少得可憐
爆米花…自己去買
開車門…更別想囉

我想~~ 台灣的男生 普遍缺乏 "男性的風度" 吧
看港劇的時候 常會看到男生幫女生開車門 或是 拉椅子
唉~~ 可惜 目前沒有遇過這樣的人 也還沒看到過

嵐2 發表於 2005-12-21 04:32

真的很羨慕能去看北京場的友迷~
希望回來後能跟我們大家分享心得喔~

學友真的是我的榜樣~
為人誠懇.待人親切.又是個顧家的好男人.
難怪這麼多人把他當"神"

angelatic 發表於 2005-12-21 12:27

我在其他地方有貼過文章
我想那首歌是一個人的犧牲
因為北京首演的時候還沒有這首歌呢
所以這次回到北京演出
這首歌就變新歌啦!

我覺得喜歡學友以後可能會找不到男朋友
因為要找到像他這樣的 恐怕很難吧 XD

ritalove 發表於 2005-12-21 13:03

我在其他地方有貼過文章
所以這次回到北京演出
這首歌就變新歌啦!

咦...  該不會真的是 "一個人的犧牲" 吧~
不過  如果真的還有再加新歌  也無妨啦...
只是我會有一點遺憾就是了...
那希望之後有出DVD的話  能夠收錄在裡面了...

嘉惠 發表於 2005-12-21 23:01

我在其他地方有貼過文章
所以這次回到北京演出
這首歌就變新歌啦!

若是一個人的犧牲不就不算新歌了(對我們來說啦)
我還以為真的有特別的蠻期待的說(雖然我不能去 :lol: )

我也覺得喜歡學友真的會找不到男友
要找到像他一樣的人光品性就難何況歌聲呢
想要找一個又愛家又會唱歌的人
我可能會一輩子小姑獨處吧 :cry:

李禧貞 發表於 2005-12-21 23:49

呵呵嘉惠小姐~~~
我想我們現在只要能找到像學友一樣品性的人就該要放鞭炮慶祝囉!
其他方面就不要再苛求了!
畢竟對喜愛學友的人來說神只會有一個啊!!
況且其實大部分只要唱歌不太差的都算還好吧!
因為我自己唱歌不好聽啦!所以覺得別人都唱的不錯呵呵~~
但要跟學友比可還真是找不到了哩!
況且搞不好男士們會覺得他們也想找個像may may一樣默默支持老公的另一半,
他們也會覺得要找那樣的人很難也說不定啊!

對了昨天12/20號的自由時報有刊出學友跟may may去看電影的照片,
別的報我不知道有沒有,
有興趣的朋友可以去翻看看喔!

而且may may還真的是超低調耶!
帽簷壓的低低的只看到下巴,
雖然說知道他不喜愛娛樂圈的環境,
但低調到這程度我想還真是沒幾個了~~~
畢竟上個相應該也不會怎樣才對

jiun 發表於 2005-12-22 09:53

:lol: 不至於啦!
除非真要找跟他一樣的
很多友友都各有另一半啦
大家雪狼湖也都是帶伴去的
其實一起去看音樂劇也很幸福啊

jiun 發表於 2005-12-22 09:53

我在其他地方有貼過文章
所以這次回到北京演出
這首歌就變新歌啦!

頁: [1] 2
查看完整版本: 大家有看到那則學友將在北京演出多加一首歌嗎?