olion328 發表於 2005-12-21 11:52

[分享]總有ㄧ天等到你

不好意思 :-?
是新手,第ㄧ次發表檔案
希望有成功,

張學友在街頭霸王中唱的~總有ㄧ天等到你
剛剛找了找,沒看到,希望沒有OP ;-)
http://ra2.tienma.com/01950/03.ra

Claire66 發表於 2005-12-21 14:38

Re: [分享]總有ㄧ天等到你

不好意思 :-?
是新手,第ㄧ次發表檔案
希望有成功,

張學友在街頭霸王中唱的~總有ㄧ天等到你
剛剛找了找,沒看到,希望沒有OP ;-)
http://ra2.tienma.com/01950/03.ra

有...有...有...有成功
好好聽啊...
歌神~~我可以一天不吃一天不睡
但是我無法一刻沒有歌神的聲音陪伴

tam 發表於 2005-12-21 15:21

聽到了, 很好呀, 謝謝了! 什麼時候唱的?

olion328 發表於 2005-12-21 15:44

聽到了, 很好呀, 謝謝了! 什麼時候唱的?

張學友在戲裡面當音樂代課老師
(再適合不過了~~~ 8-) )
他教學生唱 :evil:
全班都睡著,只有一個女學生痴痴著迷
(只有她內行 :cry: )
戲裡的張學友真的很可愛  :lol:

chachachi 發表於 2005-12-21 19:51

這是超級學校霸王那首歌阿
好懷念喔 :-P

Bo 發表於 2005-12-21 19:59

撥放的正是95友學友演唱會的歌曲,都超棒的

Wendy09901 發表於 2005-12-21 22:46

好好聽,學友不管何時期的歌都超好聽的...

anita.ku412 發表於 2005-12-21 23:43

金的粉好聽呢!!!
謝謝olion  

街頭霸王中,讓我印象最深刻的是~學友的髮型......
竟然還可以拿來掃地 f@_@;
哈哈哈 實在太經典嚕! p^_^q

要不是這首歌,還真是無法勾起當年的回憶...
這才發現原來內心深處,還有那摸多小小滴封存記憶!
熟悉的感覺,真好~

李禧貞 發表於 2005-12-22 01:37

哇~~~~這首歌真的好好聽喔!
本來看到還沒想到是哪首,
畢竟學友的歌太多了,比較久遠的都不太記得
陷再一聽就勾起了回憶!
不過還是想不起來片的劇情啦呵呵~~~~
olion328你真的很棒喔!
謝謝你讓我們再聽到這首歌!
每次再聽到學友的歌都覺得越來越愛他了呢!

劉禮憶 發表於 2005-12-23 22:11

若沒記錯的話~
劇中還有他被當成一隻掃把∼整個人倒吊的鏡頭∼

這部片真的太好笑了!!
我每次看電影台重播,都還是會忍不住大笑!

他的掃把頭真是太經典了,以後應該也不會再出現了吧!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]總有ㄧ天等到你