ariel chang 發表於 2005-12-21 21:42

[分享]在寒冷的冬夜~聽到學友的如果.愛

今天下班前,還在〔學友熱〕上閒晃,看到大家把自己內心愛學友的熱烈感受留言在版上,有時還能看到與自己心境相似的留言,心中也會大聲的呼應:對對!沒錯!我也是!另外,還有些妙語如珠的友友們,幽默詼諧的字句,每每都讓我在電腦前努力的憋笑 :lol: (真的快讓我得內傷啦!)我忍不住的想說:有一個這樣好的地方∼真棒!!!
就在我下班後,在寒冷溫度裡,快步走進一家便利商店,然後一進門聽到廣播裡傳來我熟悉的聲音,溫暖的又磁性的唱著∼如果這就是愛∼∼怎麼這麼巧!讓我在進門的這個剎那,感受到學友在冬夜裡為我們傳送的溫暖!有他的歌聲陪伴的地方就會有幸福的感覺!:8: 結果∼我拿了我想要的東西後還是忍不住的在商店裡駐足∼想把他的歌聽完後才離去 (不知道店員會不會覺得我怪怪的哦!:-P )如果.愛~這樣好聽的歌~聽完後讓我更期待他在電影裡的表現!好想趕快看到電影呢! ;-)

我只是想把這樣一個小小的心情分享給大家啦!

poca 發表於 2005-12-21 22:16

我也有類似經驗耶
在一家商店前晃來晃去
假裝在等人
其實是不忍離去
因為廣播中播放的正是如果愛
那個老闆也是一直看著我
想我不買東西幹嘛一直在門口晃來晃去
不就是因為學友嗎
謝謝老闆囉

李禧貞 發表於 2005-12-21 23:58

我也是說~~~~
因為我們上班都在聽hit FM
然後最近都在打如果愛這首歌,
之前比較密集現在比較少了一點,
可是啊,我每次只要聽到前奏就會說:
阿~~~學友的如果愛~~~~
然後我同事就會說禧貞你真是很愛學友啊!
呵呵~~~
而且學友唱的輕輕柔柔的感覺就好舒服!
跟"你是愛我的"那首蕩氣迴腸的感覺又不一樣了!
相信大家去看雪狼湖如果比較早到就會看到他在裡面撥的預告,
每次想起學友的歌聲加上那裡的音效,感觸就特別深刻!
況且現在每天到家都會上來學友熱看看有什麼新鮮話題,
看到有這麼多人可以分享這種喜歡學友的心情就覺得好開心喔!
這已經是我每天必做的功課囉!

jiun 發表於 2005-12-22 14:22

如果愛就要上映了
我星期六就會去看
等好久了
不管什麼時候
學友的歌都會陪伴著你

michelle929 發表於 2005-12-22 15:05

現在公車上可是強力放送"如果愛"的mv呢
每次聽到都會給他小感動一下啦

不過聽到一半也不能像留在便利商店一樣不出去
否則等聽完都不知道到哪一站啦...

poca 發表於 2005-12-22 20:20

我就有一次為了聽完整首歌
結果搭車超過站
下了車   還渾然不知自己身在何處
過了好久才回過神來
真不好意思

ariel chang 發表於 2005-12-22 22:48

看不到首映場~但已經跟同事約好12/30去看如果.愛 ;-) 期待!

看完雪狼湖後~我終於把我內心默默支持的聲音放大~無論是哪裡都有阿狼跟小雪的身影 :lol: ~電腦的桌面還有螢幕保護程式都是 ,而且還影響了我隔壁的同事~~要我跟他分享雪狼湖的點點滴滴與劇照~現在,她的桌面也是學友的雪狼湖海報呢!

愛學友就是支持他的作品!!! :lol:

fish 發表於 2005-12-23 00:49

現在公車上可是強力放送"如果愛"的mv呢
每次聽到都會給他小感動一下啦

不過聽到一半也不能像留在便利商店一樣不出去
否則等聽完都不知道到哪一站啦...

住在台北的朋友真好,連坐公車都能聽到學友的聲音
哪像我住基隆,什麼都沒有 :cry:
我有一個朋友也跟我說她最近坐公車
都可以聽到學友的如果愛
我就問她"在寒冷的冬天,聽到學友的歌聲,是不是分外感到溫暖啊"
她說"對啊"
嘿嘿嘿!驕傲的神情此刻出現在我臉上 :lol:

嵐2 發表於 2005-12-23 10:00

好幾次經過店面.只要聽到學友的歌.
我都會在那家店停留好一會.直到聽完我才走..

有一次.跟我男友還有他妹妹去逛街..
經過一家服飾店.在放學友的歌..
我就在那晃來晃去的.他妹還問我說.是不是想買衣服..
我男友就說.
她哪是想買衣服阿.你沒聽到喔.
現在在放張學友的歌她哪捨得走阿
結果.我還在那家店聽了2.3首歌才被拉走 :oops:

這次上台北去看雪狼湖時
坐公車也看到好幾次如果愛的預告..
真羨慕住在台北的人.每天都可以看到預告.
每天出門心情應該都很好吧~

Nicky 發表於 2005-12-23 10:21

現在台北市...
有滿街的聶文....
騎車車不經易都會被電到...
要是車禍- -叫學友賠 :evil:
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]在寒冷的冬夜~聽到學友的如果.愛