蚊子 發表於 2005-12-28 18:14

我想當學友的孩子....看到他對家庭的照顧與呵護...真的很羨慕...

當學友的工作夥伴....陪著學友一路走來..一路扶持..那種感覺是驕傲..也是不捨

當學友的歌迷....聽著學友的歌...感受著他的喜怒哀樂....

不論是當什麼...只要學友出現在我的生活裡...
每一天都是美好的

sorry 發表於 2005-12-28 18:27

據說...張敏說過: 如果能嫁給張學友,短十年命也願意~~~~

不知真假.... :lol:

翔翔 發表於 2005-12-28 19:38

據說...張敏說過: 如果能嫁給張學友,短十年命也願意~~~~
真的嗎?!好想要附議唷~^^

能夠當學友的家人真的很讚啦!!! ;-)
喔~~學友是多麼愛家戀家顧家重視家的人哪?!
都想當都想當!!! :cry: 好想當好想當啦! :cry:

「學友爸爸,來首『愛是永恆』啦,基本10秒起跳呀~ 8-) 看祢又可以突破幾秒了?! :shock: 」→→!! :21: 歌神!! :21: ←←

catwong 發表於 2005-12-29 09:42

不知真假.... :lol:

別說是短十年命也願意,
就算是這一秒嫁給學友,下一秒就死去
也有很多人說"我願意"吧  :lol:

小明 發表於 2006-1-4 01:13

我也想當他的小孩耶~

想想...  每天睡前都可以聽到學友唱歌給自己聽多棒~

:-P

poca 發表於 2006-1-4 19:49

catwong

以前我常想
如果可以親眼看到學友的演唱會或雪狼湖
那麼就死而無憾了

現在雖然都如願了
我卻完全不做此想了
因為我還想繼續看學友的每場演出呢
那可得好好的活著啊

其實當他的歌迷影迷就很幸福   
很心滿意足了
頁: 1 [2]
查看完整版本: [閒聊]角色扮演…