s8654071 發表於 2005-12-27 17:00

[轉貼]第30屆多倫多國際電影節參賽品《如果愛》精裝D9+D5

片名:《如果•愛》精裝D9+D5

導演:陳可辛

主演:金城武、周迅、張學友、池珍熙

片長:106分鐘

字幕:中/英文

格式:MPEG-2 D9+D5

音效:國語DTS/國語DD5.1/國語DD2.0

螢幕:N制16:9

劇情簡介:

孫納(周迅飾)出身貧苦但志存高遠,為了生存和成功,她不擇手段,終於成為人人豔羨的大明星。然而,命運弄人,十年之後在她要努力忘記一切的 時候,她生命中兩個重要的男人——林見東(金城武飾)和聶文(張學友飾)同時出現了,三人要同演一出戲,劇情和命運卻驚人的相似,戲裏戲外,已難分真假。

在孫納的心中,到底有沒有愛過,他與他,究竟如何抉擇……

特別收錄花絮:

1、精簡片製作特輯 2、製作特輯 4、演員訪談

5、預告片集錦 6、海報館 7、主創人簡介

“愛的歌聲”:

1、3個唱段:(1)男人本該嫉妒 (2)忘了我是誰 (3) 美麗故事

2、MV

3、長的歌舞片斷濃縮版(13分鐘)

http://images.gd.sina.com.cn/s/200512/27_2025217_1_images2001111.jpg
在內地網站上看到的~~那是啥~~是DVD嗎 :roll:

阿兆 發表於 2005-12-27 18:33

哇哇哇哇哇
我也想要
台灣有沒有那麼好康的......
我很想要
特別收錄花絮:

1、精簡片製作特輯 2、製作特輯 4、演員訪談

5、預告片集錦 6、海報館 7、主創人簡介

“愛的歌聲”:

1、3個唱段:(1)男人本該嫉妒 (2)忘了我是誰 (3) 美麗故事

2、MV

3、長的歌舞片斷濃縮版(13分鐘)

michelle929 發表於 2005-12-27 20:15

這個東東...
應該叫盜版吧...
"如果愛"不是還在內地上映嗎
怎麼可能馬上出dvd呢...

其實網路上也已經可以抓到好清楚的盜版
雖然對這些人恨的牙癢癢
但也不能不佩服他們的神通廣大.....

pao 發表於 2005-12-27 20:20

如果是盜版的
那可真是精裝阿!!
有時大陸出版的產品真的狠給他難分出真假阿!!

阿兆 發表於 2005-12-27 20:28

是盜版唷
真是的
害我高興了一下........ :-(
不過看起來真的蠻讚的
比很多正版看起來還高級 :-P

michelle929 發表於 2005-12-27 21:56

是盜版唷
真是的
害我高興了一下........ :-(
不過看起來真的蠻讚的
比很多正版看起來還高級 :-P
我不敢說"一定"是盜版
不過因為還在演
恐怕沒那麼早出dvd吧...

不過真的是"精華"...
連我都想買來收藏
(只是想想而已啦..... :oops: )

ritalove 發表於 2005-12-27 22:20

都還在上映中...
我想... "應該" 是盜版的吧...
但是盜版可以做成這樣  也太厲害了~
居然連特別收錄都有啊...
不過我想  之後會出正版的DVD的吧!!
那些特別收錄  正版的也會有才對!!

jiun 發表於 2005-12-28 17:06

如果是盜版
也太精緻了吧
我想應該不是盜版吧

蚊子 發表於 2005-12-28 17:29

台灣30號才正式上映...

內地那麼快就有DVD!!! :-o
真是驚訝阿...
我覺得應該是盜版的吧!!!

swfe 發表於 2006-1-16 16:22

為什麼其他三個演員的照片都很正常

阿就偏偏只有學友的照片用張大嘴的?!

為什麼為什麼為什麼))))) :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]第30屆多倫多國際電影節參賽品《如果愛》精裝D9+D5