阿皮 發表於 2005-12-28 21:23

[分享]每天愛你多一些

http://www.megaupload.com/cn/?d=3B3TSO7Q
等他跑完秒數時 會有按此下載的字樣  按下去就可下載了 8-)

feilin 發表於 2005-12-28 22:23

謝謝分享
這首翻唱日本南方之星的歌可是經典之一阿
:lol:

anita.ku412 發表於 2005-12-28 22:25

謝謝阿皮~

看到這音樂影帶
真的讓我想起好多往事喔!

演唱會的場景,感覺好熟悉......
最經典的就是曲終時~
舞者要圍成一圈像朵花
更突顯舞台中央學友及玫瑰花的存在

還記得當時是個國中生的我
每天一點一滴存著零用錢
好不容易湊到一筆夠買錄音帶的金額
下課後趕緊衝到唱片行
把心動已久的專輯買了下來
這首歌可是我第一首學會廣東歌呢~~~ :-P

bauze 發表於 2005-12-29 00:49

我也是耶...
台版的吻別沒有廣東版的每天愛你多一些
那時候超想買吻別VHS的卡拉OK
後來我媽不同意卻被我發現表姐有
借回來看的時候簡直像是挖到寶
每天都盯著不放
覺得太神奇了太神奇了(當年是個呆呆的小四生)
沒有辦法買
沒有辦法拷貝
只好拿錄音機放在電視機旁錄
歌詞呢
只好趴在地上一句句play pause然後趕快抄
我記得為配合我的無敵大字(小學生字都好大喔 現在想起來 )
紙還很大一張 塞不進錄音帶的盒子裡
我想應該也有人跟我一樣....吧

現在再也找不到那張紙跟我第一張"盜版"錄音帶了
當年多想要的那捲VHS的卡拉OK
網路上有拍賣
但我家卻也沒有VHS的錄放影機了

很多事好像過去了就沒了
但感情卻一直停留在那時候的瘋狂
以前很愛的MV 演唱會
現在只要有錢好像要什麼有什麼
除了不是親臨現場
這種過份唾手可得的感覺實在有點微妙

有機會的話
我還是很想看看過去所有學友的現場演出
不在當下讓我特別珍惜現在還有機會可以珍藏的實體

但能珍藏的時候又不免覺得 怎麼可以這麼簡單
想繼續體驗那種因為窮困而特別珍惜的感覺
矛盾矛盾  我整個扯遠了.....
感激科技之賜 感激我還在 感恩喔

ss 發表於 2005-12-29 02:00

謝謝阿皮提供
很好奇的問大家這是何時的演唱會呢
我好像沒有看過耶

goo_jacky 發表於 2005-12-29 02:23

這是我最愛最愛的其中一首歌
每回去KTV必唱的歌
歌曲最後,舞者圍著學友
也是我最喜歡看的
可惜....
一直在找這個演唱會的VCD或DVD
都找不到~~ :-?

流星 發表於 2005-12-29 09:05

不能下了 :cry:  :cry:

如果是91’每天愛你多一些演唱會的場景
那我有DVD的
還可以安慰一下