smallrice 發表於 2006-1-3 14:40

[分享]1993tvb台慶表演天各一方

我在PTT的Jacky版也有POST,
在這邊我不知道怎麼弄成直接可以看的
可以下載,請會的人幫忙囉
http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=36X1XS1V67SRE0HZWWGQAEU19S

學友在裡面有表演天各一方的卡通版

口白(大概意思是這樣)

今日我同你天各一方/
若有一日/ 我們在街上碰到/
我點下頭/ 問候一下 /
接著 / 就不知道 說些什麼啦

歌詞

誰令我能情深一片 令我輕柔如水清澈
     令我心靈回復恬靜 令我拋棄內心牽掛
     重拾往年純潔美夢 讓我心靈重得安慰
     讓我安躺月下

獨立軒言 發表於 2006-1-3 15:29

:lol: 學友真的是太可愛拉~
愈來愈覺得他是個可愛大男生!

boran8 發表於 2006-1-3 16:05

太可愛了啦....
扮什麼就像什麼真是太厲害了

goo_jacky 發表於 2006-1-3 16:37

真的很可愛 :lol:
而且是即興表演
好厲害呀!!

elliewei 發表於 2006-1-3 16:55

可以請問一下我應該怎麼看到啊....頭疼中

Zing 發表於 2006-1-3 17:30

哇!真是太可愛了,現在他都是這樣唱歌給女兒聽嗎?呵呵!

佩娟 發表於 2006-1-3 19:19

天阿..真是爆屌阿..呵呵呵
smallrice....你真厲害居然可以找到這東東
拜你所賜可以看到這~~~麼可愛的學友阿

哈哈......真是太~~~經典啦!!

Apple 發表於 2006-1-3 19:54

哈... 真是太可愛啦  :lol: 連表情都那麼卡通, 真的好利害

Apple 發表於 2006-1-3 19:59

可以請問一下我應該怎麼看到啊....頭疼中

中間偏左的地方不是有一個download now 嗎 ( 淺綠色的 ), 按下去就可以了.. 真的超可愛, 趕快去下載喔

janee 發表於 2006-1-3 20:06

:lol:  :lol: 真的是太太可愛囉~~
厲害... 8-)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]1993tvb台慶表演天各一方