optino 發表於 2006-1-10 19:15

[閒聊]新作品?

剛剛發現了這個新聞:

張學友

中新網1月5日電 據香港媒體報道,前不久,張學友表示于1月7日在北京首都體育館演出《雪狼湖》后,將不再參加《雪狼湖》的演出。面對自己嘔心瀝血制作的音樂劇,即將作落幕演出,張學友自言心情很是失落。不過,張學友在完成《雪狼湖》后,便會制作他的全新專輯。

談到新的工作計划,張學友除了專注錄制新專輯外,他表示如果想再創作新的音樂劇,他想把電影《如果.愛》改編成音樂劇。原來在拍攝《如果.愛》時,他便跟導演陳可辛談好,把《如果.愛》的音樂劇給他來做,他會再做一些改編,好象加一些歌曲,不過要再做音樂劇,張學友表示,最快也要等到二零零七或二零零八年,張學友對演出音樂劇始終情有獨鐘。

好期待學友新作

流星 發表於 2006-1-11 17:11

我也看過相關報道
學友說他不會再出演了
只會擔任導演、藝術總監
如果07年08年真的上演“如果愛”的音樂劇
我一定去看
即使不是學友演的

梅玉 發表於 2006-1-11 17:31

我也看過相關報道
學友說他不會再出演了
只會擔任導演、藝術總監
如果07年08年真的上演“如果愛”的音樂劇
我一定去看
即使不是學友演的

不再演出.......這......好失望哪
希望只是說說.隨便演個角色都好(當然不能是路人啦)
要有獨唱曲的啦!我覺池真熙的角色學友演應該也不錯

Apple 發表於 2006-1-11 19:28

學友不會演嗎? :-o  好失望 :cry:  學友唱的演的那麼棒...

pockymaighc 發表於 2006-1-11 21:29

瞎咪!!!
今天聽如果˙愛原聲帶聽了數不清幾次
學友唱的真是震撼我心押
聽到要再做音樂劇還讓我小興奮了一下
好可惜他沒唱喔~不過我還是會去支持他的!!

Ace 發表於 2006-1-11 23:52

學友不會再演

真失望

真想在現場聽他唱

janifo5455 發表於 2006-1-12 01:23

看了雪狼湖之後我對音樂劇越來越喜歡了!
以後就算學友只是當藝術總監不演的話我也會想看!
很期待下一次的作品 :lol:

b1982718 發表於 2006-1-12 20:33

或許學友會像如果愛裡面的聶文導演一樣
"他不演,我來演!"
最後變成學友要親自下場
:lol:  :lol:
頁: [1]
查看完整版本: [閒聊]新作品?