流星 發表於 2006-1-11 14:35

[影片]MATISSE廣告-版本2

發現了另一個版本的MATISSE廣告
不知大家看過了沒有

http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-25128-832-XueYouDaiYanMaDiShiJiuGuangGao2.rm

Ace 發表於 2006-1-11 14:52

第一次看到這一版

好久不見~~

隨風的小小羊 發表於 2006-1-11 19:38

嘿嘿
我有看過喔
重點是 我還為了學友去買這瓶送我爸
開心的呢.....

Sarah 發表於 2006-1-11 20:58

這應該是2003年MATISSE
的第一版廣告吧!
很多人應該都看過了吧!
只是現在播的都是古堡那一版.....

angelatic 發表於 2006-1-11 23:17

好像看不到了耶....
麻煩流星再重新上傳一次吧 :-P
謝謝

anita.ku412 發表於 2006-1-11 23:29

我可以看的到耶!   :-P

謝謝流星嚕~~~
這版本我也是第一次見到呢!   :-)

蚊子 發表於 2006-1-11 23:46

第一次看到耶...謝謝分享...

上次去請客...一看到桌上喝的是MATISSE ...
又看到學友的臉..

當下就跟媽媽說我要盒子...
回家的時候手上抱5-6個...好滿足喔...
回到家的時候...爸爸還說我們家又不喝酒..幹麻帶酒回來阿

結果弟弟一看到是封面是學友..就說了一句話...
她是因為張學友啦...

哈哈哈!!!

ritalove 發表於 2006-1-11 23:50

呵呵...  我只看過古堡的
但是只看過幾次  印象不很深~
現在看到這個  真開心!!
學友好帥啊~

不過  發現他好像有個習慣的小動作...
就是他常常會用手指 ((尤其是無名指 )) 去摸嘴唇~
在 "學友影音" 看了很多學友的片段  發現的~ ^^

elliewei 發表於 2006-1-12 15:39

因為我家沒有無線台
所以我也是第一次看到這廣告耶
呵呵
帥哥

流星 發表於 2006-1-12 17:03

呵呵...  我只看過古堡的
但是只看過幾次  印象不很深~
現在看到這個  真開心!!
學友好帥啊~

不過  發現他好像有個習慣的小動作...
就是他常常會用手指 ((尤其是無名指 )) 去摸嘴唇~
在 "學友影音" 看了很多學友的片段  發現的~ ^^

學友還喜歡用手指摸眉毛 :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]MATISSE廣告-版本2