小朋友 發表於 2006-1-18 00:08

很開心大家喜歡 :-D
本來做這有些費時間...可是一想到
可以分享給喜愛學友的同伴...就很開心..
因此..我又做了第3段....
是"愛是永恆"以及"葬月"....
一樣希望大家會喜歡.... :lol:

http://s54.yousendit.com/d.aspx?id=0CPJHCEEHGFEP0LHVZUOGS1C1V

muldersgun 發表於 2006-1-18 08:31

做了非常好。谢谢分享

truthhkum 發表於 2006-1-18 17:02

哇!!你做的真的很棒喔!!
謝謝你的分享 :lol:
讓我們又可以重溫雪狼湖的每一幕..

雖然雪狼湖已經結束了..
可是因為大家的分享與討論..
它會一直存在我的心中..
永遠永遠~~

afbi18 發表於 2006-1-18 19:28

DEAR FRIEND~

妳做的東西很不錯唷∼^^
今天恰巧上班時有聊天聊到這裡...
我才又曉得原來這是用我同事所講的軟體做的阿...

請問你用的軟體是"拍拍燒"嗎?~~~
還是另有其他軟體來做的阿?

那三段都很不賴呢!! :lol:

苑晴 發表於 2006-1-18 20:30

真的是太謝謝你了~~小朋友
讓我又勾起當時觀賞雪狼湖內心澎湃的心情
你真是厲害! :arrow:

小朋友 發表於 2006-1-18 21:03

真開心.....我做的東西有人喜歡耶..... :oops:   
尤其是喜愛學友的你們....:-D
我覺得這些東西...還是要有看過雪狼湖的人們....
分享起來會比較有感覺.... :-)
可惜照片真的是太少...很開心大家不嫌棄呀....
我是用..WINDOWS MOVIE MAKER做的啦....
有想過...想再將照片用完美一點...再加上一些字幕...
把它燒成光碟...不過...不知何時才能完成呀...

Claire66 發表於 2006-1-18 21:57

小朋友...真的太感謝您了
做的很棒...
的確看著照片搭配著原聲歌曲
那種感覺...又回來了

佩娟 發表於 2006-1-20 13:32

小朋友

哇..你真是太厲害摟...
本已平靜的心又被你激起漣漪...
又開始抱著想念的雪劇DVD的出現摟..
(因為希望越大失望會更大...所以就不想期待@.@~~)

看你的自製雪劇彷彿又回到我唯一看過的那一場
整場又再次重現..那種感動..真是言語無法形容..
我只能說..謝謝你的用心.辛苦摟..謝謝*N
^_^

艾洛斯 發表於 2007-2-16 15:15

The page you requested cannot be found.

高家祥 發表於 2007-2-16 20:50

沒法看......
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 小朋友自製的雪狼湖....