翔翔 發表於 2006-1-22 22:56

終於下載好啦!!! :evil:
現在很怕這個網站空間,每次翔翔都失敗~ :cry:

先謝謝"阿皮"唷~~ ;-)
記得你之前有問過要如何放影片,等了很久,你還是將它放了上來!真有恆心~還滿感動的~~ :52:
謝謝你~^^

這段表演雖然當初翔翔有錄下來,但電腦中沒有檔案~
學友這段真的唱得超好!! :60: 歌曲也都滿好聽的~^^
我超喜歡「當愛已成往事」!! :-) 學友唱得超級好~ :arrow: 超級有感覺的!!這首歌又很好聽~讚到爆啦!!

流星 發表於 2006-1-23 10:07

看過那次的頒獎禮
學友的聲音總是那麽另人感動
那句“如果還有明天”
一下子就令我想起薛岳抱病演唱這首歌的情景
超想哭 :cry:

袁章健 發表於 2006-1-23 14:33

奇怪我都不能下載耶
點進去都出現這行字Download with Premium!
是什麼是意思押

Ace 發表於 2006-1-23 14:36

Download with Premium! 會出現因為太多人在下載

你可以多試幾次

poca 發表於 2006-1-23 16:56

謝謝阿皮

從2003到現在
我一直希望重新看到這段節目
如今得償宿願
真有說不盡的感謝

聽學友詮釋別人的歌曲
除了驚嘆於他收放自如的歌唱技巧
真誠流露的豐沛情感
一絲不茍的敬業態度
更可以感受到他對已逝歌者的敬重
還有對前輩歌手李炳輝的細心照顧

一氣呵成的旋律     似乎一下子就結束了
學友的歌     永遠聽不夠
今日再聽     感動更甚以往

接下來的日子裡
這段畫面和旋律    一定會縈繞在腦海耳際
並溫暖整個春節假期

翔翔 發表於 2006-1-24 00:23

除了驚嘆於他收放自如的歌唱技巧對對對! :60: 就是這個形容→→→「收放自如」!!! ;-)  

翔翔最近幾乎每天都會看「完全學友」,其中在唱「留給自己一個晚上」前,學友有來個〝發聲練習〞,和大家一起的~
每一次每一次,翔翔都好想用「收放自如」來形容學友!! :59:   
真的是很棒很棒! :arrow:那種想唱多高、想喊多高的感覺,學友都唱到了!! :arrow: 真的是超級讚啦! :60:

還有對前輩歌手李炳輝的細心照顧沒錯沒錯!
學友和他合唱時,mic還拿開咧! :-o 真的拿得超開~
雖然只是小動作,但翔翔真的覺得學友實在是•••喔~~~好巨蟹!!哈哈~ :lol:

tam 發表於 2006-1-25 12:25

:-o 偉大的歌手, 是神不是人, 怎可能好成這樣子? 厲害!厲害! :-o

陳香吟 發表於 2006-1-26 23:44

學友真的很棒啦
不過雞蛋裡挑骨頭一下
我總覺得“沒有煙抽的日子”的副歌第一段
學友好像有唱錯說
哈哈
不過神的反應總是特快
用很順的方式把它補過來了
超強的

t039056 發表於 2006-1-27 16:30

何時才下載的到呢!
運氣時在很不好的說
每次都會剛好碰到是
流量管制的時間
唉....
:idea:  :idea:

janifo5455 發表於 2006-1-28 17:39

哇...這個真的很令人想哭耶!
謝謝分享唷!!
最後李炳輝出現嚇了我一跳...
真是令人感動的場面~~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]2003金曲獎 學友唱的當愛已成往事