sand 發表於 2006-1-24 21:03

[轉貼]1990/1991/1994/1997萬千星輝賀台慶(新增91)

轉自 學友在

tam 發表於 2006-1-25 16:39

:-D 太珍貴了, 這些片段, 尤其是94年四大天王合唱, 恐怕難再有這機會, 我會好好收藏, 謝謝!
很懷念那個時代, 每一位歌手都很有個人魅力和風格, 是香港樂壇黃金歲月! :-D

neihomai 發表於 2006-1-26 12:45

thanks! jacky's singing is really great!

wps1004g 發表於 2006-1-26 15:07

請問~我點進去之後,在右上方看到的是Download with Premium!~那是點這個嗎,但是點進去之後好像也不是,說什麼要加入會員的~而且我也都沒看到「按此下載」,請問該怎麼辦呢? :-?

李玉祥 發表於 2006-1-26 21:47

太感恩了...竟然有這麼經典的影片...人生太幸福了...

ritalove 發表於 2006-1-26 22:53

請問~我點進去之後,在右上方看到的是Download with Premium!~那是點這個嗎,但是點進去之後好像也不是,說什麼要加入會員的~而且我也都沒看到「按此下載」,請問該怎麼辦呢? :-?

那是因為一時間有很多人在下載東西~
你等等一會兒再重新連上網址 就可以的喔~
試試看吧~ ^^

yingme 發表於 2006-1-26 23:45

先感謝sand版主 :-D

提供大家一個好軟體
這是我在ptt的share版看到有人分享的
很好用喔
一個晚上就都自動下載完成嚕

http://blog.webs-tv.net/delayer/article/1027120
大家可以試用看看 :evil:

truthhkum 發表於 2006-1-27 01:21

我覺得要挑冷門的時間下載..
要不然就是要等下載的熱潮過了..

像我現在就可以下載了 :lol:
決定沒下完不去睡..
可是我好想睡.. :oops:

dany 發表於 2006-2-3 23:07

真懷念90初期
可以看到一代歌神
唱腔慢慢成熟, 然後發光發熱

===

只有情永在應該是對嘴的
哈哈我耳朵太尖了

muldersgun 發表於 2006-2-4 08:11

呵呵91年里面我看到哈林
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]1990/1991/1994/1997萬千星輝賀台慶(新增91)