muldersgun 發表於 2006-1-25 08:40

Hong Kong Legends 採訪

烈火的洗礼-张学友专访 @ HKL版喋血街头

http://www.megaupload.com/cn/?d=1A5H73KJ

从这里找到的。

http://bbs.ent.163.com/zhangxueyou/17996,0,50,0,40,19.html

谢谢白驼山老大能分享

这个采访是英文的但是有中文字。 学友超超可爱, 也超帅。他的英文也超级。他讲英文有点美国口音。 好可爱噢。可能这是应为他1995 年在纽约有关系吗?

呵呵我最喜欢他说的一句关于没有导演指导的演技

"sometimes i watch this movie and i think...ahhh did I overact a little bit?"

哈哈  :lol:

流星 發表於 2006-1-25 08:53

這正是我想要的
謝謝 :lol:

garcon28 發表於 2006-1-26 00:05

這是很值得推的一段影片耶
14分鐘的英文訪問
很詳細的介紹這部片
這應該是03年訪問的
神那時候好帥 .......:oops:

學友英文是本來就還不錯
沒當歌手前
他可是國泰訂位組的職員耶
訂位英文可不能太爛的啊

------------------
個人喜歡01~04年的學友:P

Nicky 發表於 2006-1-26 00:55

-----------------
個人喜歡01~04年的學友:P

沒有05年是因為他四月之後就一直胖著的關係嗎?  XD

=====
,,,,我....載不下來= =

angelatic 發表於 2006-1-26 00:56

不過好像很容易就達到下載上限了
晚上八點多就想下載 不過沒辦法
現在理論上已經過了一天了(超過12點)還是沒辦法下載
這段影片很久以前下載過 可惜不完全....
真想趕快看到後半段
不管怎麼樣 謝謝muldersgun分享

poca 發表於 2006-1-26 09:27

學友這段訪談不僅英文流利
咦   怎麼說英文時的思路  竟然比說國語時還流暢勒
而且自然流露出一種從容優雅自信的大氣

說起刀疤的由來和縫合時暈倒了
讓人心驚又好笑

談到吴宇森導演
全心投入  周圍的人無法不被他感染
這不也昰學友的最佳寫照嗎
記得吴導曾說過   如果他要拍自傳   一定找學友來演
大概是因為他們有很多契合之處吧

學友說  喋血街頭  昰他個人最滿意的電影演出
但是很可惜這部片的票房不好
我更納悶
學友這麼傑出的演出  竟然沒有贏得任何獎項

不過從此他和梁朝偉就成為好友
他形容偉仔真的好傳神
這才是真正的好朋友啊

poca 發表於 2006-1-26 09:41

剛才拜訪了garcon28 的部落格
發現garcon28 和 Nicky兩位版主大人
竟然如此年輕貌美
garcon28 才思敏捷 情真意切
和在這裡呈現的幽默詼諧大不相同
而追隨學友的毅力  更是讓人歎服

我個人覺得  學友胖一點比較好看  
一開始覺得  留鬍子顯得老氣
但是現在回顧  卻覺得好有味道
不管如何
只要身體健康  神清氣爽  笑容滿面
就是天下無敵帥的神啦

ritalove 發表於 2006-1-26 22:37

呵呵~ 我在看這段訪問的時候 也嚇到~
想說... 哇~  學友的英文怎麼這麼好啊!!
還突然熊熊的自己慚愧起來... > <
我也覺得學友好帥喔!! 呵呵
還看到他的一堆小動作~ 又覺得很可愛了~ ^^
謝謝muldersgun的分享~
這麼長的一段英文訪問 好難得呢!!

Kay 發表於 2006-1-27 01:55

不能下載了...
我好想看....嗚~

翔翔 發表於 2006-1-27 13:25

muldersgun ,感謝你!! ;-)
雖然下載了好久好久好久 :-? ,但,都是值得的啦~^O^~
而且畫質還很清晰呢!!讚!! :arrow:

依這髮型,應該是「音樂之旅」後吧?! ;)
學友很帥,嘿嘿~ :lol:

好喜歡學友講英文啦!!! :-P 感覺很拿手~^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Hong Kong Legends 採訪