ritalove 發表於 2006-2-2 22:22

我第一次看到這照片時 是在新聞版上看到的~
我也嚇了一跳 想說怎麼學友沒什麼笑容?
看起來有點兒兇啊...
第一個念頭是---是太累了嗎? 所以沒笑??
後來在這裡看到了第2張照片 嗯嗯~ 有微笑唷~
也許第一張在照時 學友還沒有準備好啦~ 呵呵

小明 發表於 2006-2-2 23:15

先祝大家新年快樂唷!!

好久沒上來了~ 學友熱還是超熱的~

寒流都擋不住. . .   :lol:

我剛剛去看新聞. . .

我想... 學友應該是心情不好吧!!  因為他女兒不是生病了嗎??(還發燒了ㄌㄟ)

翔翔 發表於 2006-2-3 16:28

翔翔~~~~~每次看你的文章我都會笑到嘴巴裂到太陽穴上 :-P
哈哈哈~~

還叫學友笑一個呢~真可愛的翔翔 :-D
害我想搔學友的下巴 :-P

對啦~~你是桃園某高中的學生阿 :lol:
我看你的東西沒有一樣沒有學友的頭像
連教室的牆壁都被你貼上了學友 8-)
你真的很妙喔
〈今天上「學友熱」一看,哇咧~ :shock: 怎麼有5篇學友迷的回覆都有「翔翔」我呀?! :shock:
阿咧~很奇妙的感覺~ :roll: 〉
=====================================
真的嗎?!http://home.pchome.com.tw/enjoy/eva8383/Jacky-pic/face-1.jpg
〈用不膩啦~^^ :-P 〉
「裂到太陽穴上」?! :idea: 帥氣咧~^^

最近被幾個學友迷誇可愛 :-P ,害我不驕傲都不行了~XD
哎喔,好害羞啦~~ :oops:

嗯~~講到可愛呀,去聽聽「情願十載」第一片CD第7首「別問」~ :-o
學友在唱歌前有講話~
喔~~相信我,你一定會笑到瘋!! :4:
每次翔翔聽學友說那段話,都笑到不可自拔呀!! :18: 太~~~~~~可愛了!!! :60:

是呀,我是桃園奇異果高中~ :oops:
哈哈~~那些東西很妙吧?!http://home.pchome.com.tw/enjoy/eva8383/Jacky-pic/face-5.jpg
我同學看到,都有些傻眼咧~^^
哎喔~可以貼學友的圖就別放過啦!!哈哈~^O^ ;-)

阿兆 發表於 2006-2-3 18:28

翔翔~~~~~每次看你的文章我都會笑到嘴巴裂到太陽穴上 :-P
哈哈哈~~

還叫學友笑一個呢~真可愛的翔翔 :-D
害我想搔學友的下巴 :-P

對啦~~你是桃園某高中的學生阿 :lol:
我看你的東西沒有一樣沒有學友的頭像
連教室的牆壁都被你貼上了學友 8-)
你真的很妙喔
〈今天上「學友熱」一看,哇咧~ :shock: 怎麼有5篇學友迷的回覆都有「翔翔」我呀?! :shock:
阿咧~很奇妙的感覺~ :roll: 〉
=====================================
真的嗎?!http://home.pchome.com.tw/enjoy/eva8383/Jacky-pic/face-1.jpg
〈用不膩啦~^^ :-P 〉
「裂到太陽穴上」?! :idea: 帥氣咧~^^

最近被幾個學友迷誇可愛 :-P ,害我不驕傲都不行了~XD
哎喔,好害羞啦~~ :oops:

嗯~~講到可愛呀,去聽聽「情願十載」第一片CD第7首「別問」~ :-o
學友在唱歌前有講話~
喔~~相信我,你一定會笑到瘋!! :4:
每次翔翔聽學友說那段話,都笑到不可自拔呀!! :18: 太~~~~~~可愛了!!! :60:

是呀,我是桃園奇異果高中~ :oops:
哈哈~~那些東西很妙吧?!http://home.pchome.com.tw/enjoy/eva8383/Jacky-pic/face-5.jpg
我同學看到,都有些傻眼咧~^^
哎喔~可以貼學友的圖就別放過啦!!哈哈~^O^ ;-)

奇異果高中?? :idea:
我還挺佩服你的勒~連那麼小的學友頭像你都找得到 :shock:
我看你班上沒有人不知道你喜歡學友吧?? :-D
這樣也不錯ㄚ~你班上的同學都會幫你蒐集交給你阿 :-D
這樣可以省掉很多力氣嘞 :lol:
像我同學上次在系辦(老師們的辦公室)看到學友的報導
我在系辦很遠處跟朋友哈啦 :-P
他們就在門口用"吼"的說~阿兆~你的學友
那時實在害我監介到不行阿(因為整個走廊很多人=.=)~不過還是有爽到一下 :oops:

說到「情願十載」~那裡面學友不是講了一段笑話~可是大家好像沒反應:-(
但他後面加的那句就真的好笑到不行 :-P ~感覺真可愛 :oops:

翔翔 發表於 2006-2-4 12:29

奇異果高中?? :idea: 嗯~~因為我們的制服~=.=+
根本就是奇異果!! :roll:

我還挺佩服你的勒~連那麼小的學友頭像你都找得到 :shock:
我看你班上沒有人不知道你喜歡學友吧?? :-D
這樣也不錯ㄚ~你班上的同學都會幫你蒐集交給你阿 :-D
這樣可以省掉很多力氣嘞 :lol: 那些都是報紙上的圖片~ ;-)
翔翔我可是再小的圖都不放過唷~ :lol: 即使它只有1平方公分~ :-o
學友的東西,哪有不要的道理?! :wink:

嗯~~正確的說,認識我的人,都知道我喜歡學友啦~ :oops:
連老師都知道唷! :-o
因為老師也有報紙嗎~~ :lol: 她們也是翔翔我的〝報紙供應商〞~^^

噎~~不過,雖然同學們知道我喜歡學友,也知道我是個〝報紙魔人〞 :lol: ,但他們並不會自動拿給我呀~>< :-(
就說現在小孩太健忘了~=.=+
所以,每次翔翔都要〝發通牒〞呀~  :-o  都是要再三提醒的~ :-?
跟著〝報紙供應商〞的名單,一個人、一個人去提醒~
而且不只我們班而已唷,一個班、一個班去〝通告〞 8-) ,嘿嘿~^^
我連幼稚園同學都不放過唷~^^ ;-)

阿~~反正,那不會「省掉很多力氣」~
現在小孩健忘的很~=.=

說到「情願十載」~那裡面學友不是講了一段笑話~可是大家好像沒反應:-(
但他後面加的那句就真的好笑到不行 :-P ~感覺真可愛 :oops:學友沒有講笑話 :-o ,學友是說「昨天第一場,我在這邊講了一個笑話」~

哈~~反正那段話真的超級超級超級~~~~~~~~~~~~~~可愛啦! :60:
聲音又超級超級~~~~~~細!! :shock: 超級~~~~~~~~~幼齒的咧~ :-P
啊啊啊啊啊!!! :shock: 怎麼會有這麼可愛的大男孩呀?! :(L)

fish 發表於 2006-2-6 22:36

學友沒有講笑話 :-o ,學友是說「昨天第一場,我在這邊講了一個笑話」~

哈~~反正那段話真的超級超級超級~~~~~~~~~~~~~~可愛啦! :60:
聲音又超級超級~~~~~~細!! :shock: 超級~~~~~~~~~幼齒的咧~ :-P
啊啊啊啊啊!!! :shock: 怎麼會有這麼可愛的大男孩呀?! :(L)

這個我知道,每次聽到這時,我也是笑到不行 :lol: ,還有兩個地方我也覺得很有趣,第一個是學友在說話時(說什麼我現在有點忘了),他突然很溫柔的說"乖!不要吵架....."我想應該是現場有人在爭吵,剛好被他看見了吧。第二個也是學友在說話,突然有個男歌迷,大聲喊說"張學友,我愛你",學友好像有先愣住一下,然後也說"我也愛你"。

完整的對白我既不清楚,但大意大概是這樣,我只要聽到這些就會一直笑出來,然後重複聽。只是不曉得DVD有沒有把這些有趣的地方剪掉。

翔翔 發表於 2006-2-7 13:06

第一個是學友在說話時(說什麼我現在有點忘了),他突然很溫柔的說"乖!不要吵架....."我想應該是現場有人在爭吵,剛好被他看見了吧。
對對對,還有這段! ;-)
原先翔翔第一次聽的時候,因為沒有很注意的聽,所以根本不知道學友在說什麼?! :idea:
打架?! :roll:

後來再聽一次就知道了~^^
台下觀眾還給學友鼓掌耶!呵呵~~ 8-)

學友那場演唱會,真的是可愛到極點耶! :-P
聲音又這麼幼齒~ :lol: 哈哈~~

好想看DVD唷~ :-?

peige 發表於 2006-2-7 13:14

好想看DVD唷~ :-?

我只有vcd
不僅畫很差,且播放順序也不一樣
明明第一首就是"愛一次給不完",但第一首出現卻是別首
我只能說....早期的環球寶麗金都沒有用心的在做影音

Nicky 發表於 2006-2-7 14:16

不僅畫很差,且播放順序也不一樣
明明第一首就是"愛一次給不完",但第一首出現卻是別首
我只能說....早期的環球寶麗金都沒有用心的在做影音
話說那DVD
我只看一次之後就再沒碰過了...
因為是室外場地
收音的效果很糟 :-(

catwong 發表於 2006-2-7 18:58

咦 不是聊拜年嗎  :roll:
怎麼又扯到情緣十載了  :shock:

順便說一下,我有台版CD和內地出版的VCD,
那個VCD呀,真的是超爛  :-x
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [貼圖]拜年啦~~