penny 發表於 2006-2-12 01:39

我有鑰匙圈喔....
圓形的上面印有matisse
還蠻有質感的...
但我不太會用相機拍近的東西...
不然就可以和大家分享了...
  :-(

minimini 發表於 2006-2-12 02:51

我有第二的掛旗和海報<滿足 :-D  
也喜歡第一版的掛旗,
有好多種表情

想請問你們這些週邊商品
都是買matisse 送的嗎?

ritalove 發表於 2006-2-12 20:24

我喜歡第一版的掛旗
學友的表情好豐富喔!!
嘟嘴那張令人印象深刻!
不過我比較喜歡用手遮臉那張...感覺很棒!

我也是耶!!   :-D
超喜歡學友手遮臉那張~
很帥 但又很可愛呢!!
我把這張當成桌布喔~ ^^

catwong 發表於 2006-2-19 09:53

想請問你們這些週邊商品

我的不是買matisse送的
是A回來的  :oops:

A了三張海報
一張是第二版金牌12年海報
另一張是第二版掛旗的海報
最後一張是比較小張,是第一版的海報,學友用手遮臉那款

翔翔 發表於 2006-2-19 15:19

想請問你們這些週邊商品
很多東西都是〝要來〞的吧?! :-o
袋子、海報、掛旗................
有些商家願意送~ 8-)

不過像「四方格」,應該是就是要買酒才行吧~ :roll:
畢竟,還是要靠那張臉來賣酒嗎~~ :lol:
這可是賣酒的人跟翔翔我說的喲~ ;-)
學友果然厲害!! :arrow:

poca 發表於 2006-2-19 16:04

手遮著臉和支著下巴的那兩張
人很帥就算了
竟然連手指頭都那麼美
到底是怎麼保養的啊
真是令人忌妒的神

jacky0225 發表於 2006-2-25 19:27

昨天公司喝春酒  桌上的酒除了紅酒兩瓶外
就是上面有學友圖案的....哈哈哈哈哈
終於讓千杯不醉 一滴倒的我等到不用花錢拿很多四方格的機會了 :-D

還沒開場公司某一位襄理就在幫各桌開酒倒酒(真正好禮呀!)
可是他幫我們倒的是紅酒    可有幫別桌開matisse

我們這桌都是不喝酒的女生   所以沒啥希望開桌上那瓶matisse
如果沒開瓶的是要退回去的   我也就不好意思先把四方格給污下來
我只能盯著桌上的學友哥猛看(很用力的看)
因為節目開始後我就要到後台做"檢場"了 :-(
會忙到連吃的時間都沒    更別說收集四方格了

不過正在小難過時讓我碰到熟一點的同事我問他們那桌開了matisse沒
然後我跟他說我要盒子    他還很好心的幫我去他們那桌拿來還拿了別桌的
哈哈哈就這樣收集到兩個了
沒幾分鐘後我帶著微笑去後台忙了!沒吃東西也不再那麼重要了 :lol:

還有喔!應該是學友哥帶來的好運氣   
昨天晚上我被抽到是文具王國的5000元禮券  
雖然不是現金    雖然沒法去到台南使用禮券(我很喜歡逛文具店)  
但至少還有離我家很遠的永和寶雅可以用   
公司將近200人有中獎就很不錯了還是5000呢 :lol:

結束後趁收桌子的還沒收到的桌下還有matisse的盒子趕快到處去收集
本想快速過去咻一下就拿走    結果第一個就拿到沒有開的   整個盒子倒下
一個知道我要拿的是空盒的同事在旁邊一直笑     唉呀!好尷尬喔
後來成功的拿到另外6個      
其他不是被拿走了不然就是躺在地上被湯汁、酒噴的慘不忍睹
有人建議我回家在牆上貼成海報好了    嗯!不錯的建議

就這樣度過一個愉快的夜晚
拿到8個matisse學友四方格
抽中5000元禮券
即便回家後因在後台忙進忙出到腳抽筋  沒吃到什麼東西肚子咕嚕咕嚕叫
這一切都值得!!

翔翔 發表於 2006-2-25 20:05

如果沒開瓶的是要退回去的   我也就不好意思先把四方格給污下來
蛤~ :roll: 如果是翔翔的話,看到就不得了了 :shock: ,管它3721,一定把它拔下來!! :16:  
沒辦法將眼前的學友放過~~ :-P 哈哈哈!!!

想當初, :-o 翔翔會有25個第一版的四方格,都是因為翔翔的同學親戚結婚耶~
然後他就很好心地將桌上的四方格都收集起來,給了我!感動~ :cry:
喔~~我和他還不是很好的朋友耶 :idea: ,就還好而已。
但他這次幫我真的爆多的啦!現在想想還真感謝呢! ;-)

poca 發表於 2006-2-25 20:31

jacky0225

你好可愛
也好令人感動喔
好人果然有好報
不知道5000元的玩具禮劵
是不是可以買到學友公仔
祝福你囉
頁: 1 [2]
查看完整版本: 關於學友Matisse的掛旗+海報~(224修)