garcon28 發表於 2006-2-10 18:24

學友的真愛手扎

這是1995發行的東西
記得是只送不賣
所以在當年學友迷中造成話題呢

學友親筆寫下了很多勵志話語
給當時的青少年打氣加油
這麼多年過去了
現在看來還是很受用的

我拍下了照片分享給大家
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=60

另外還有前陣子很受討論的
雪狼湖一路上有你的紀念刊物
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=57

truthhkum 發表於 2006-2-10 20:12

garcon28版主太厲害了..
連一路上有你這本刊物都弄得到 :-o

剛剛看了一下..
想要請問這本刊物裡面是只有照片嗎??
有文字的敘述(譬如說學友的心情或其他工作人員的甘苦談...)之類的嗎??

裡面的照片都超棒的..
我喜歡學友穿浴袍發瘋的那張 :oops:

哇...我不知道有這種東西呢
第一次看到
學友真年輕...
而且當時的字比較不會那麼潦草...  :-P
好想要 :shock:

neihomai 發表於 2006-2-10 21:45

wow, where did you get 一路上有你這本刊物? ^^

ritalove 發表於 2006-2-10 22:03

哇~ 灰大真好
能夠擁有這麼有紀念價值的東西~
裡面的學友好可愛啊!!
看著照片 想著 "雪狼湖" 突然又熊熊的感傷起來...
現在每每聽著歌 都還會超級感動的!!

雖然沒能擁有這本刊物.
但幸好還能看到分享的照片~
謝謝灰大!!   ^^

雙魚座 發表於 2006-2-10 23:30

哇賽你太厲害啦連這本你都有記得當時看到時真是貴到嚇死人哩!如果有錢一定會買但唉 :cry:  :cry:

不知道這一本一路上有你會不會大量發行咧? :idea:  :idea:

不過真愛手扎我有三本嘿嘿嘿 :lol:  :lol:  :lol:

藍色橘子 發表於 2006-2-11 00:22

謝謝版主分享
看著看著又不自覺的幸福了起來 :oops:
學友好可愛喔

Nicky 發表於 2006-2-11 10:50

:oops: 我還真不知道有這種東西勒....
沒辨法95~00年完全沒有學友的訊息~
竟然還有人有三本.....

有沒有要贊助一本給小妹 :evil:

angelatic 發表於 2006-2-11 14:35

我在灰大相簿的留言被刪掉了嗎?
怎麼找不到了>.<
不過不管怎樣
謝謝分享喔!! :-D

goo_jacky 發表於 2006-2-11 15:18

平常看到這些字都只看看而已

今天看到學友寫的
我全部都看到心裡去了!! :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友的真愛手扎