minimini 發表於 2006-2-12 11:39

學友金曲獎演唱&雪狼湖的謝幕畫面~

第十四屆金曲獎張學友的演出
http://www.youtube.com/w/%5F35%5B78%53CB%91D1%66F2%734E%6F14%5531%FF08jacky%27s-singing-for-gold-song-award%FF09?v=R_cgiaPeKms&search=%E5%BC%B5%E5%AD%B8%E5%8F%8B

雪狼湖的謝幕畫面~
http://www.youtube.com/w/%96EA%72FC%6E56%544A%5225%6F14%51FA?v=F-jTarcy4qo&search=%E5%BC%B5%E5%AD%B8%E5%8F%8B

不好意思~我還是不太會用
麻煩點進去看吧!~~

摘取友友俱樂部家族

ttt2020 發表於 2006-2-12 12:25

哇~~我點進去了耶~~但是還是不知道怎麼看耶
有大大可以教一下嗎~~感恩啊^^

sand 發表於 2006-2-12 13:33

奇怪 :-o
就是用眼看啊

雪狼湖告別演出便是早前談論過的盜錄北京尾場畫面

neihomai 發表於 2006-2-12 13:46

i think you need to download Flash Player ^^

ttt2020 發表於 2006-2-12 13:57

i think you need to download Flash Player ^^
喔~~感謝感謝~~難怪他一直跳出來flash的視窗~~
在上linux~~對電腦不太熟ing

蚊子 發表於 2006-2-12 16:15

看了真的很感動.... :-D

但是很不認同以這種方式讓大家看見告別演出的謝幕... :-(

唉.. :-( ..只能說大陸人真的很不懂得珍惜人家的心血!!!! :-x

我到寧願等DVD出來在看個夠..就算不是尾場也沒關係!!! :lol:

Claire66 發表於 2006-2-12 16:47

但是很不認同以這種方式讓大家看見告別演出的謝幕... :-(

唉.. :-( ..只能說大陸人真的很不懂得珍惜人家的心血!!!! :-x

我到寧願等DVD出來在看個夠..就算不是尾場也沒關係!!! :lol:

完全認同蚊子的看法,
雖然看到令人動容的謝幕
但是畢竟畫面翻拍的確很不尊重所有台上努力的每位演出者

ritalove 發表於 2006-2-12 21:07

學友在 "第十四屆金曲獎" 唱的歌
我只有聽過羅文的 "塵緣"
所以覺得學友唱得特好聽啊~~~

其它首歌雖然不熟悉 但聽到學友唱歌就很幸福~
呵呵~

最後學友和金門王合唱的台語歌...
學友應該練習很久吧~ 呵呵

ariel chang 發表於 2006-2-12 22:46

同意! 

大陸的同胞們∼要試著學學看音樂劇的禮儀哦!
舞台上的流星已經很美啦!所以不需要再利用照相機的閃光燈來製造效果了!
還有偷拍這個行為真的不OK :58:  ∼∼千萬要記得∼學友很辛苦的!這樣他也會不開心的唷!:28: 你們_____明白了嗎?

ariel chang 發表於 2006-2-12 23:21

學友在 "第十四屆金曲獎" 唱的歌
我只有聽過羅文的 "塵緣"
所以覺得學友唱得特好聽啊~~~

其它首歌雖然不熟悉 但聽到學友唱歌就很幸福~
呵呵~

最後學友和金門王合唱的台語歌...
學友應該練習很久吧~ 呵呵

我個人覺得他開場的那句∼如果還有明天∼∼∼∼∼

太讚了!好聽到我的雞皮疙瘩都站起來鼓掌了!!!(真的!)

還有張雨生的〔沒有煙抽的日子〕中間好幾句轉音轉得漂亮極了!其他的歌也是美妙!當時看直播時已經在電視前如癡如醉了∼真羨慕親自在現場聆聽好歌的友友們
說著說著∼∼跟大家一樣開始期待起學友的演唱會啦! :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: 學友金曲獎演唱&雪狼湖的謝幕畫面~