劉禮憶 發表於 2006-2-14 21:10

能不能下載啊

SORRY∼沒有神通廣大找到可以下載這支MV∼
如果有人有的話,也請來分享一下囉!^0^!

阿兆 發表於 2006-2-14 21:16

哈哈哈
本來就很愛這支MV了 :-D
因為學友很少這樣出現過
學友可以考慮下次歌友會用這樣出場 :-P
一定很....... :lol:

不知道今年暑假新專輯有沒有這樣風格的曲風和造型說!
演唱會如果這樣來一下,也不賴!

如果學友演唱會用這樣的裝扮
我看我就沒辦法好好聽學友唱歌
可能從頭笑到尾吧 :lol:

阿兆 發表於 2006-2-14 21:19

能不能下載啊

SORRY∼沒有神通廣大找到可以下載這支MV∼
如果有人有的話,也請來分享一下囉!^0^!

如果財力夠的話
唱片行有賣"LIFE IS LIKE A DREAM"的DVD或VCD喔 :-D

mayhsiao 發表於 2006-2-15 21:31

那黑人頭真的真的很~~~
不過蠻適合這首歌
學友只有在電影裡有耳目一新的造型
想不到他會在MV裡也有這樣搞笑的樣子

翔翔 發表於 2006-2-16 20:56

這首歌的MV現在很能在唱片行找到耶~ :-o 若提供下載會不會不太好~=.="

現在這張影音應該是每家唱片行都有啦, :-) 還滿好找的~ ;-)
但要注意唷,每家的價錢差很多!!! :roll:
有家VCD 398,下一家VCD可能就是438了!有的DVD 498,下一家可能就548了~
每家價錢差很多、DVD和VCD之間的價錢也差很多~ :-o 都還滿貴的,尤其DVD! :-x

不過,這張影音有2張喔! ;-)
不只有「Life is like a dream」這張專輯中的10首歌而已唷~

•曲目•
Disc 1
01. 勇敢的故事
02. 想劈酒
03. 燥狂
04. Life is Like a Dream
05. 慢條斯理
06. 她
07. 給朋友
08. 寧願做錯
09. 講妳知
10. 搖搖

Disc 2
01. 愛下去 (MTV)
02. 捉迷藏
03. 我得你
04. 樓上來的聲音
05. 有病呻吟
06. 天下第一流
07. 如初
08. 沒有童話時
09. 地下情
10. 有個人
11. 我應該
12. 還是覺得你最好
13. 來來回回
14. 分手總要在雨天
15. 離開以後
16. 一生一火花

所以...
雖然DVD頗貴的 :shock: ,但這麼多首歌,翔翔還是推薦大家買啦! :evil:
VCD不能消字幕、DVD可以~

Apple 發表於 2006-2-16 21:35

學友真的很妙, 明明看起來很靦腆, 但搞笑起來又很好笑 :lol:

Nicky 發表於 2006-2-16 22:33

這首歌的MV現在很能在唱片行找到耶~ :-o 若提供下載會不會不太好~=.="
不只有「Life is like a dream」這張專輯中的10首歌而已唷~
終於有人說話了....我一直覺得我常常在看這MV的呀 8-)

不過,這張真的讚...MV很多 看的很爽
謝謝小灰... :evil: 很棒的生日禮物

janifo5455 發表於 2006-2-17 10:26

現在這張影音應該是每家唱片行都有啦, :-) 還滿好找的~ ;-)
但要注意唷,每家的價錢差很多!!! :roll:
有家VCD 398,下一家VCD可能就是438了!有的DVD 498,下一家可能就548了~
每家價錢差很多、DVD和VCD之間的價錢也差很多~ :-o 都還滿貴的,尤其DVD! :-x

所以...
雖然DVD頗貴的 :shock: ,但這麼多首歌,翔翔還是推薦大家買啦! :evil:
VCD不能消字幕、DVD可以~

謝謝翔翔說明的這麼詳細
之前就想買了...只是不知道要買VCD還是DVD比較好!
而且有這麼多歌去買也很值得的阿!

也謝謝分享影片的人讓我先看到這個MV
黑人頭超讚的...很想買一個回來玩玩 :lol:

翔翔 發表於 2006-2-17 22:06

謝謝翔翔說明的這麼詳細
之前就想買了...只是不知道要買VCD還是DVD比較好!
不用客氣! :-)

翔翔只是覺得 :-o ,能在唱片行看到的學友東西,就不要網路下載 :-? ,買下去支持吧! ;-) 而且也有版權的問題在呀~ ;)
所以,想擁有這MV的學友迷,翔翔很推薦買這張影音啦! ;-)
現在還很好找的 :-D ,幾乎每家唱片行都會有的~
--------------------------------------------------------------
DVD好還是VCD呀?! :idea:
翔翔個人推薦DVD啦!

其實翔翔當天站在唱片行考慮了好久好久 :roll: ,真的很久~=.=+
最後買了398的VCD~ :-?
因為DVD實在是太貴了,記得當時是524吧~

但,翔翔後來有些後悔! :-(
因為,字幕很大很大~ :-x
翔翔一直都覺得字幕實在是很醜,所以很討厭卡拉OK版本的 :28: ;喜歡MV版本的~
但,VCD是不能消字幕的 :shock: ,所以,翔翔有些後悔當初不買DVD~ :cry:

給學友迷參考啦~ ;)
若你覺得字幕沒差,那就買VCD吧!因為2者價錢實在差太多! :cry:
若不喜歡字幕遮畫面,就買DVD,價錢大概524~550之間~
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片] 想劈酒 影音重現∼學友好可愛