poca 發表於 2006-2-15 17:45

[閒聊]最近和學友有關的幾則消息

第一則是暖場王子--蜆仔在非凡新聞台接受專訪
談他蒐集的近千張演唱會工作證
記者先提到很多天王天后
然後問蜆仔最難忘的是哪一場哪一位藝人
蜆仔毫不猶疑的說是1999年中正紀念堂學友的演唱會
學友當著全場觀眾肯定並感謝蜆仔的表現
讓蜆仔備感尊榮   永誌不忘
雖然我多年前在報上就看過相關報導
但是在電視上看到蜆仔拿著他和學友的合照
珍而重之誠摯的神情   
這麼多年來他的感受依然沒變
還是很感動
學友真是了不起啊
而且在非凡這種頻道看到這則消息
感覺還蠻希奇的

poca 發表於 2006-2-15 17:56

第二則和王力宏有關係
王力宏說他要向學友看齊
希望將來可以自製自演一齣音樂劇
還說這是他人生的終極夢想
這孩子說話真是有禮又得體

劉禮憶 發表於 2006-2-15 18:01

Re: [閒聊]最近和學友有關的幾則消息

蜆仔毫不猶疑的說是1999年中正紀念堂學友的演唱會
學友當著全場觀眾肯定並感謝蜆仔的表現
讓蜆仔備感尊榮   永誌不忘
雖然我多年前在報上就看過相關報導
但是在電視上看到蜆仔拿著他和學友的合照
珍而重之誠摯的神情   
這麼多年來他的感受依然沒變
還是很感動
學友真是了不起啊

這場我和爸媽也有去∼他的暖場功力真的還挺厲害的!
每次在表演場合看到他暖場都很令人傻眼
(在表演者未出場前,話怎麼可以那麼多..)
有他在,絕對不會冷場就是了!

poca 發表於 2006-2-15 18:07

第三則就是新聞區裡有關陳淑芬中大獎的消息

看完全篇報導
明明內容大都和學友最有關係
但是標題卻特別放大張國榮的保佑
其實就算記者想強調張國榮先生也是合情合理
我也很尊敬張國榮先生
只是覺得內文和標題的比例有點奇怪
發發牢騷

bauze 發表於 2006-2-15 18:38

中什麼大獎阿 這新聞也未免太有趣了點

我記得99年的那場耶
真的
一句小小的鼓勵或感激就可以讓一個人的心有些改變
那句話可能只是脫口而出
講的人可能早就忘記了
但對於當事人 不知道是多大的鼓勵跟信心
記得學友之前也說過 都出道這麼久了
既然有這個方便之門
能夠幫忙就幫忙
吼 真的很大方耶....
我想一定有很多人偷偷在背後感恩學友吧....
我也是喔 謝謝你的"加油" 我有認真在活著 啊哈哈哈哈....
感恩

------
這個態度我實在體會很深
小助理要講10萬次的話 大人一出馬一通電話就服服貼貼
是件小事或大事 但看大人怎麼想~~~好人才作得到嗚嗚嗚...

poca 發表於 2006-2-15 20:30

哈哈
我一直想不起來蜆仔當年幫學友暖場的情況
原來是因為我到得太晚了
剛好碰上學友自己上場作開場白
接著就是精采的演唱會
學友好像不習慣請人主持串場或擔任嘉賓
所以除了暖場之外一手包辦
我那時才發現原來他蠻會說話的嘛
真是有趣的回憶

jacko 發表於 2006-2-16 00:03

哈哈
我一直想不起來蜆仔當年幫學友暖場的情況
原來是因為我到得太晚了
剛好碰上學友自己上場作開場白
接著就是精采的演唱會
學友好像不習慣請人主持串場或擔任嘉賓
所以除了暖場之外一手包辦
我那時才發現原來他蠻會說話的嘛
真是有趣的回憶
這場我也有去...
蜆仔暖場真的蠻辛苦的...
台下的人還是有人兔槽他ㄚ...
還記得大家一開始都是站的...
後來為了讓更多人看的到...
就用坐著看囉...
很棒的回憶...

gina 發表於 2006-2-16 00:18

這一場我在現在看到 蜆仔安撫群眾的功力真的很讚,後來又有幾次在學友參加電視節目錄影前等待的時候又是蜆仔在空檔時間為參加錄影的觀眾帶動氣氛,他還蠻不錯的,只可惜沒有紅

ariel chang 發表於 2006-2-16 00:19

第三則就是新聞區裡有關陳淑芬中大獎的消息
我也看了這則令人羨慕到下巴掉下來的新聞啦!

天啊!幸運神!學友哥請讓我尊稱您一聲 〔幸運神〕 吧!
陳太∼∼妳真是太好運了!實在也是慧眼識英雄,才能有如此的好運氣吧!

一個過年,當別人還在為那撿紅點被通殺輸錢的同時,居然陳太就贏了一台800萬台幣的名車,外加一台1萬美元的單車!歐麥嘎!果然信神得永生呢!

下回玩玩衛生麻將時,應該得放放雪狼湖來助陣!沒想到∼紅絲巾比紅色的underwear還有用呢! :lol:

ariel chang 發表於 2006-2-16 00:23

這一場我在現在看到 蜆仔安撫群眾的功力真的很讚,後來又有幾次在學友參加電視節目錄影前等待的時候又是蜆仔在空檔時間為參加錄影的觀眾帶動氣氛,他還蠻不錯的,只可惜沒有紅

其實也不能說沒有紅~因為大家都認識他
對於蜆仔那頂"特別"的髮型~本人一直記憶猶新! :-P
頁: [1] 2
查看完整版本: [閒聊]最近和學友有關的幾則消息