ccusupersally 發表於 2006-2-16 00:09

一小時前終於看完音樂之旅演唱會

對於各位友迷來說...早就該看完音樂之旅了
可是小妹我可是在學友跟maymay歡度10週年紀念時才去光南買DVD
(順便也買了活出生命 XD)

情緣10載,我才11歲
剛剛開始喜歡學友,連演唱會是什麼都還不懂
更別提去看啦~~
七年後,音樂之旅時,正逢不食人間煙火的閉關大考期
到聯考結束才知道原來學友有來台灣開演唱會 :cry:

到雪狼湖以前我看過學友的現場表演,正式來說只有一場小型演唱
雖然我從國小時就很喜歡很喜歡學友 XD

其實在今天下午去買DVD之前,我就買過一次音樂之旅
不過第一次買時眼睛太大,買的是卡拉OK VCD
居然只有歌...學友說的話都被剪掉了 :cry:
所以今天又跑去再買一張...

回到家興沖沖的要放來看,沒想到居然跟之前買的那一張一樣 >"<
正當難過至極時,發現我放錯張,放到卡拉OK版。
笨死了 :-?
於是趕緊放第一張...看到是實況錄影一整個high翻天

這場音樂之旅真是太讚了
學友的舞蹈真誘人...超性感的
speak without words很誘人犯罪 :lol:
吻別好high阿∼一整個熱血沸騰
我真的受傷了比CD好聽,神連口哨都吹得那麼漂亮(比我唱歌還準= =)
李香蘭深情到極致
真後悔當年沒有趕上這場演唱會
(不過去年的雪狼湖我有趕上喔XD)

明天繼續來看活出生命...
之前在PTT有聽拜耳大播放這場廣播
雖然是口水歌,但每一首都是超越原唱的水準,風格也不同 :-D

不知道下次學友什麼時候開演唱會
我一定要去朝聖的阿...真期待

ps1  其實昨天情人節沒人陪我過,本來想看著音樂之旅跟學友一起過情人節
         誰知道之前買的VCD只有卡拉OK
      所以等到今天去買實況DVD幫學友慶祝結婚10週年紀念 :-D

ps2 當我看完音樂之旅後沒10分鐘
        我們家莫名停電10分鐘
        幸好我看完了阿,不然一定&%@#^#%

Kay 發表於 2006-2-16 02:39

2002那次我也正逢大考期...
我那時內心交戰很久
但還是跑去看了...
看完後整整瘋了三天才讓心情平復下來
不過不過...
後來幾天是我高中三年來最用功的七天
讓我至少考了ㄧ間國立的大學

學友的魔力真是無與倫比呀

catwong 發表於 2006-2-16 10:35

這音樂之旅DVD我看了超多次
沒有10次也有8次了

每次都很期待看speak without words這首
讓人心思思呀

Apple 發表於 2006-2-16 21:12

我最喜歡演唱會結束後的幕後花絮, 配上學友唱的藍雨, 只能說.. 好感動 :51:

ritalove 發表於 2006-2-16 22:45

2002那次我也正逢大考期...
我那時內心交戰很久
但還是跑去看了...
看完後整整瘋了三天才讓心情平復下來
不過不過...
後來幾天是我高中三年來最用功的七天
讓我至少考了ㄧ間國立的大學

學友的魔力真是無與倫比呀

呵呵~ 學友知道了的話
他一定會覺得很欣慰的~ ^^
頁: [1]
查看完整版本: 一小時前終於看完音樂之旅演唱會