sand 發表於 2006-2-18 22:28

[影片]2006-2-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《風中奇緣》

2006-2-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《風中奇緣》

http://www.megaupload.com/cn/?d=QHCWLG54

下載方法:
下載位置在右上方
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」
如果出現Download limit exceeded 然後跳去黃金會員
應是太多人下載流量有限制
或者要等你下載完一個才可以開始另一個
有點耐性多試幾次就行了

再推薦一次嚕
http://blog.webs-tv.net/delayer/article/1027120
這個軟體...掛一整天,該下載的都可以下載完

翔翔 發表於 2006-2-19 00:13

這次,翔翔足足按了30次 :shock: 「重新整理」吧?! :idea: 才終於出現倒數~
學友迷們要多些耐心呀~

謝謝sand寶貝! :10:

這此的學友部分比較少耶, ;) 有很多迪士尼樂園的行政人員在解說,也看了很多超美的飯店設施
學友出現部份就較少~
不過〝學友導遊〞感覺很讚唷! :lol:

學友穿黑色,感覺好瘦唷! :-?  不管是上半身還是腿,都好瘦耶~

影片最後,有「讓奇妙飛翔」的音樂,突然一陣雞皮疙瘩! :shock:
天!對於學友的歌已經敏感到這樣啦?! :idea: 嘖嘖~=.=

再次謝謝sand寶貝! :(L)

我也一陣雞皮疙瘩不是因為學友的歌
而是因為翔翔
不要再這樣叫我啦   :-?  

藍色橘子 發表於 2006-2-19 01:08

真是幸運,按到第四次就成功了 :lol: ,
好夢幻喔,
穿黑色休閒服的學友好年輕喔

muldersgun 發表於 2006-2-19 07:32

哈哈学友好可爱

tam 發表於 2006-2-19 14:36

謝謝, 只要見到學友就開心, 何況還介紹了兩家迪士尼酒店, 如果有一天學友做響導....... :lol:  :lol:  :lol:

catwong 發表於 2006-2-23 09:59

試了几天了
還是DOWNLOAD WITH PREMIUM  :-?

ritalove 發表於 2006-2-23 13:20

我幫忙上傳囉~

http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=3HMTXNW5ATM6T039IOMW623P7P

蚊子 發表於 2006-2-23 18:38

下載的還蠻順利的 :lol: ....一下子就下完了 :-D

看完了...學友穿黑色的休閒服...變的比較年輕 :lol:
:shock: 學友是不是又變瘦阿!!!

飯店的房間...很夢幻耶... :-)
餐廳還有米奇...米妮...其他人物可以照相... :lol:

最後重點是*讓奇妙飛翔*的音樂... ;-)
還在想為什麼不是用學友唱的當片尾曲!!! :-D

我還有個疑問阿...香港的車子的方向盤...跟台灣不同邊喔 ??? :roll:

ccusupersally 發表於 2006-2-23 20:09

我還有個疑問阿...香港的車子的方向盤...跟台灣不同邊喔 ??? :roll:

香港、新加坡或世界上很多地方都跟台灣的方向不同
我們習慣走路(開車)靠右邊;他們是走路(開車)靠左邊
所以我們的駕駛是在左邊;他們的駕駛是在右邊
這樣才能看得到二邊的來車.....
不然剛出門轉個彎就..... :twisted:

n前年有次去新加坡
朋友還特別提醒我過馬路時要先看右邊,沒車才過
跟台灣先看左邊不一樣....
一開始很不習慣,好幾次差點被車撞倒 :shock:
車子從右邊來,左邊當然不會有車  @@"
(好像有點離題耶~~但是不知道怎樣才能轉回來 = =)

jiun 發表於 2006-2-26 15:53

謝謝分享
下載中
可以看到學友了
這禮拜才去迪士尼
但是沒住他的酒店
剛好可以看一下
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2006-2-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《風中奇緣》