雙魚座 發表於 2006-2-23 11:09

[影片]張學友與梅豔芳合唱(90飛躍舞臺十載情)

mms://m.tvscn.com/Server1/tvs3/rela/200406280502.wmv

轉貼张学友全球歌迷联盟网

flywings 發表於 2006-2-26 19:09

我看不到啦!! :cry:

ritalove 發表於 2006-2-26 22:11

可以看呀~ 再試試吧~

學友被主持人虧 後來跑去虧梅姊~
結果被梅姊拍了一下頭 呵呵~

jacky0225 發表於 2006-2-26 22:36

我也是看不到耶
只要是【使用Windows Media Player播放,請按PLAY觀賞!!】
我按PLAY都沒用

penny 發表於 2006-2-27 02:58

好像有三段喔..
我看到第二段才有學友
第一段是華仔和阿梅...
阿梅被包青天盤問是不是暗戀華仔...
:roll:
第二段才有學友和阿梅合唱"讓我一次愛個夠"
這是哈林的歌吧....
當時的學友唱歌的方式好像和現在不太一樣吔...
男主持還問學友有沒有像阿梅暗戀華仔
一樣暗戀阿梅....阿梅還說學友有女友了
男主持還問如果沒有阿may那學友會不會
暗戀阿梅...真是不死心的男主持吔
:idea:
而且學友那時的造型讓我不禁想笑...
還有西裝會不會太大了一點啊!
不過還是很可愛~很幼齒喔!
說實在的我比較喜歡現在的學友 :oops:

poca 發表於 2006-2-27 16:55

一開始我聽不出是學友唱的---還以為是劉德華
他的髮型也讓我辨識了好久----很像張國榮
後來聽到轉音部分才確定就是學友
因為沒有人可以像他轉音轉得那麼好啦

梅姑的舞台魅力實在獨樹一幟
無人可以企及和取代
最近在電視頻道上看到一些她的電影作品重播
真是蠻想念她的
她的歌聲音域應該很難搭配
所以說學友實在太厲害了
像相愛很難就是一首很難唱好的歌

有點好奇
當時梅姑和美薇已經結拜了嗎

島主 發表於 2006-2-28 18:15

怎麼大家看到都不一樣丫?
我看到的一開始就是學友
然是成龍
華仔在哪??

島主 發表於 2006-2-28 18:15

怎麼大家看到都不一樣丫?
我看到的一開始就是學友
然是成龍
華仔在哪??

ariel chang 發表於 2006-2-28 19:00

最近在電視頻道上看到一些她的電影作品重播
真是蠻想念她的

最近看到她跟成龍狄龍合作的電影∼成龍演黃飛鴻打醉拳那部∼她演成龍的小媽,忘了電影名稱啦!影片中仍然搞笑,想來真的是懷念∼
她是一位獻身舞台,令人覺得絢麗並且難忘的藝人!

poca 發表於 2006-2-28 19:51

ariel chang

片名應該是醉拳二
印象中梅姑和張曼玉是和成龍合作最多的女星
學友好像從未和成龍合作過電影
倒是幫他的特務迷城寫了一路上這首歌
國語版是捉迷藏
不知道有沒有記錯
最近一直在懷舊
看來我是老囉
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]張學友與梅豔芳合唱(90飛躍舞臺十載情)