雙魚座 發表於 2006-2-23 11:23

[影片]四大天王救公主

http://www.samhuiwun.com/hkev/tv/tv-misshkegypt.wmv

學友和公主的舞步好少唷

不知道有沒有人貼過呢 :idea: 如果有的話麻煩版主刪掉囉 :oops:

轉貼张学友全球歌迷联盟网

蚊子 發表於 2006-2-23 18:47

學友跟公主.. :-(
他們應該不想是在跳舞 ;) ..倒像是合唱一首歌還差不多....   :-)
公主不過唱的還不錯阿 :-D ...學友就更不用說了!! :lol:
難怪學友會說..他不是偶像..他是實力派!!! 8-)

ccusupersally 發表於 2006-2-23 20:14

我想是因為當年學友的舞步...令人...不與置評吧 :lol:
所以就藏拙囉~~把精神都放在唱歌上面

現在就不一樣啦~~一唱歌就扭臀擺腰
(剛剛又看一次活出生命,真愛扭耶∼明明幾乎都是慢歌)

may0710 發表於 2006-2-23 20:44

學友和公主的合唱感覺很好,
  雖然較少舞蹈,
  但是只要能聽到學友的歌聲,
  就算是靜靜站著也就很棒了~ :-)

yingme 發表於 2006-2-23 20:46

黎明太失策了
居然在學友哥後面唱
整個被比下去...
我................就關掉了XD

雙魚座 發表於 2006-2-23 21:23

黎明太失策了
居然在學友哥後面唱
整個被比下去...

我也是看完學友就關掉啦哈哈 :lol:  :lol:

jilin 發表於 2006-2-23 23:24

黎明太失策了
居然在學友哥後面唱
整個被比下去...

嘿嘿...這樣你們就錯嚕!
四個人分別唱完之後.....
還有大合唱耶!.....
還可以看到學友當年"舞"功較差的模樣唷!

ariel chang 發表於 2006-2-24 12:41

黎明太失策了
居然在學友哥後面唱
整個被比下去...

嘿嘿...這樣你們就錯嚕!
四個人分別唱完之後.....
還有大合唱耶!.....
還可以看到學友當年"舞"功較差的模樣唷!

還好我聰明一點點~
看完學友後是用快轉的~看看還有沒有他的戲份
所以沒漏掉大合唱~~ :9:

catwong 發表於 2006-2-25 10:00

謝謝jilin唷  :lol:
不然我也是看完學友的部份就關掉的

那位公主就是當年的港姐冠軍郭藹明,劉青雲的太太

bauze 發表於 2006-2-25 13:30

哇哇哇 實在是很大的製作耶
四大天王加港姐 還有吊鋼絲跟英雄救美的劇情
難怪大家都很愛看...雖然有點不清楚 但終究看到了
真的是學友最好聽屋哈哈哈哈哈哈